34
Похвалюсь
Девочки, прям не могу не поделиться!!Мы вот такие беседку качельки заказали.Может у кого есть?Подскажите как они?
http://www.captainbbq.ru/
Свернуть
Ответить
меня такое укачивает ))) особенно после бокала вина, даже с обычных садовых качелей слезаю сразу через пять минут :)))) вот если бы фиксировать положение... Такое возможно на этой модели?
Ответить
10
+1000.
Я когда ребенка на качелях обычных на коленях качаю, так минут через 5-10 такого качания уже слезаю и отдаю детя папе:))
Это как на корабле - вечная качка:)))
Я когда ребенка на качелях обычных на коленях качаю, так минут через 5-10 такого качания уже слезаю и отдаю детя папе:))
Это как на корабле - вечная качка:)))
Ответить
Меня почему-то только на качелях и не укачивает. А любой транспорт от сухопутного, до водного, ещё карусели - буэээ.
Ответить
тогда проще поставить обычную беседку
Ответить
Я мне не понравилось.Дребизда какая-то)))))0
Ответить
Ну, Вы их уже ведь заказали, значит купили.
Теперь сами сможете рассказать о своих впечатлениях.
Теперь сами сможете рассказать о своих впечатлениях.
Ответить
Мы такую смотрели на выставке.посидели покачались. Нам для 6 рых показалась маловата.а с учетом того что нас всегда больше как то передумали.а так прикольная беседочка:)) на выствке продавали 8 ми местную за 130000 и это было весной:))
Ответить
20
Очень прикольно, но мне такую нельзя у меня вестибулярный аппарат плохой, а как выпьешь....
Ответить
Друзей поразишь, когда будешь качаться и пить:-) Можно сделать- ГОЭРЛО.
Ответить
У меня жутко плохой, я даже в метро с трудом передвигаюсь, так и тянет под электричку кинуться, но вот такая беседка совсем незлая, совсем не укачивает, вы даже не замечаете, качается она или стоит.
А.)
А.)
Ответить
тогда точно не понятно зачем именно такая беседка, раз ввсе равно не понятно качается она или стоит:)))
Ответить
30
Мне бы не подошла эта вещь.Предпочтительнее-отдельно качели / уж качаться так качаться/ и отдельно беседка - /тем более со столиком/посиделки-так посиделки, дети у нас ,к примеру, уж качаться-так "до неба" любят, а мы сами - уж оч редко,а если коллективно сидеть,то, действительно, на всех-не угодишь-кто-то хочет кочнуться,а кто-то нет.Но это ИМХО, а автору если нра, так и хорошо
Ответить
мы с мужем тоже не стали как вариант для себя рассматривать. там ещё и вход в эту беседку, на мой взгляд, для лилипутов-акробатов) А мы на даче всё время себе позволяем под шашлычок, я бы точно вся с разбитым лбом ходила)))
Ответить