Школа
34

Похвалюсь

Девочки, прям не могу не поделиться!!Мы вот такие беседку качельки заказали.Может у кого есть?Подскажите как они?
http://www.captainbbq.ru/

Свернуть
Ответить
Прикольная беседка :-) Ни у кого из знакомых такого чуда нет.
Ответить
меня такое укачивает ))) особенно после бокала вина, даже с обычных садовых качелей слезаю сразу через пять минут :)))) вот если бы фиксировать положение... Такое возможно на этой модели?
Ответить
Да, там есть фиксаторы.
гусёнка **K**
14.11 09:02
Да, там есть фиксаторы.
Ответить
подскажите, сколько сия красота стоит?
Ответить
+1 тоже интересно!
ЧекИра **K**
14.11 22:15
+1 тоже интересно!
Ответить
Так по ссылке всё с ценами!
Розария Агро **K**
14.11 23:21
Так по ссылке всё с ценами!
Ответить
Штучка интересная. Но я есть не смогу. И пить тем более :sad2
Ответить
Супер вариант! а не укачает допустим во время застолья?
Ответить
Меня бы точно укачало бы )
Ответить
+1000.
Я когда ребенка на качелях обычных на коленях качаю, так минут через 5-10 такого качания уже слезаю и отдаю детя папе:))
Это как на корабле - вечная качка:)))
Ответить
Меня почему-то только на качелях и не укачивает. А любой транспорт от сухопутного, до водного, ещё карусели - буэээ.
Ответить
Покачалась на таких в торговом центре - меня на них укачивает.
Ответить
Девочки, там фиксаторы есть.
Ответить
тогда проще поставить обычную беседку
Ответить
Я мне не понравилось.Дребизда какая-то)))))0
Ответить
Ну, Вы их уже ведь заказали, значит купили.
Теперь сами сможете рассказать о своих впечатлениях.
Ответить
Мы такую смотрели на выставке.посидели покачались. Нам для 6 рых показалась маловата.а с учетом того что нас всегда больше как то передумали.а так прикольная беседочка:)) на выствке продавали 8 ми местную за 130000 и это было весной:))
Ответить
класс, мне кажется! Главное, чтобы нравилось и не украли :)
Ответить
Поставим,попробуем,поделюсь впечатлениями.
Ответить
У нас у церкви такое. И мне и детям всем нравится, и очень удобно.

А.)
Ответить
Очень прикольно, но мне такую нельзя...
а то неловко ньюанс рассказала
16.11 23:54
Очень прикольно, но мне такую нельзя у меня вестибулярный аппарат плохой, а как выпьешь....
Ответить
Так вы не качайтесь, когда пьете. Или на подвиги тянет?:-)
Ответить
А тогда нафига она??? дРУЗЕЙ ПОРАЗИТЬ?
Ответить
Друзей поразишь, когда будешь качаться и пить:-) Можно сделать- ГОЭРЛО.
Ответить
У меня жутко плохой, я даже в метро с трудом передвигаюсь, так и тянет под электричку кинуться, но вот такая беседка совсем незлая, совсем не укачивает, вы даже не замечаете, качается она или стоит.

А.)
Ответить
тогда точно не понятно зачем именно такая беседка, раз ввсе равно не понятно качается она или стоит:)))
Ответить
интересная вещичка!
Ответить
Ну как, уже испробовали сей девайс?
Как впечатления?
Ответить
Она только к весне приедет к нам.Ждем,пока.
Ответить
Ну, значит и нам придется подождать...
Ответить
как поставим,ждем в гости!
гусёнка **K**
22.11 21:32
как поставим,ждем в гости!
Ответить
Мне бы не подошла эта вещь.Предпочтительнее-отдельно качели / уж качаться так качаться/ и отдельно беседка - /тем более со столиком/посиделки-так посиделки, дети у нас ,к примеру, уж качаться-так "до неба" любят, а мы сами - уж оч редко,а если коллективно сидеть,то, действительно, на всех-не угодишь-кто-то хочет кочнуться,а кто-то нет.Но это ИМХО, а автору если нра, так и хорошо
Ответить
мы с мужем тоже не стали как вариант для себя рассматривать. там ещё и вход в эту беседку, на мой взгляд, для лилипутов-акробатов) А мы на даче всё время себе позволяем под шашлычок, я бы точно вся с разбитым лбом ходила)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)