8
пмж около Ногинска - как?
Есть возможность купить участок в коттеджном поселке возле г.Ногинска, строиться и жить. Расскажите, пожалуйста, об этих местах - экология, дет.сады/школы, магазины, пробки.
Свернуть
Ответить
экология, так себе - купаться негде, соседство не очень экологич.чистых предприятий, с садами проблема, есть платные, но имхо трата денег, магазины нормальные. И готовьте побольше денег на взятки, здесь по другому никак (, либо по-знакомству
Ответить
У меня совершенно полярное мнение. Живем в пригороде Ногинска, около микрорайона Глухово, поселок Рузино - Бабенки. В 5-ти минутах на машине, д.с. "Белочка", гимназия, сетевые магазины.Ногинск вообще нежно люблю.У нас рядом три озера, на соседней улице "Яхонты".
Предприятия многие переквалифицированы, "Русское море", например.
Предприятия многие переквалифицированы, "Русское море", например.
Ответить
Соглашусь, скорее с первым мнением. Но на мой взгляд, магазины отвратительные, сравниваю с Электросталью, пробки имеют место. Красиво и удобно, разве что, в центре.
Ответить
Электросталь - это небо и земля по сравнению с Ногинском: магазины, школы, медицина, а главное люди намного лучше. Но опять же экология в целом:(в Ногинском районе плохая: Акрехин, Хим.базы, рыбзаводы, электростальские закрытые заводы :(
Медицина - не дай Бог кому попасть в Ногинске в ЦРБ. Даже платные центры в Ногинске плохие. Так и приходится ездить в Электросталь случись чего (благо он рядом) Из ногинских гимназий многие мои знакомые перевели детей в электростальские учебные заведения. Вот кружки в Ногинске (даже бесплатные) очень не плохие есть - даже не ожидала.
Медицина - не дай Бог кому попасть в Ногинске в ЦРБ. Даже платные центры в Ногинске плохие. Так и приходится ездить в Электросталь случись чего (благо он рядом) Из ногинских гимназий многие мои знакомые перевели детей в электростальские учебные заведения. Вот кружки в Ногинске (даже бесплатные) очень не плохие есть - даже не ожидала.
Ответить
Ногинск нравится. пробки - по сравнению с Москвой это не пробки! купаться найти есть где. вокруг есть озера, реки. с садами-школами не знаю что тк дети еще в них не ходят. спортивные секции хорошие. старший ходит на борьбу.тренера адекватные, не кричат и не перегружают.
экология....нам нравится. например, возили воду из колодца на анализ,нам сказали, что вода чистая без всяких примесей.такой воды в Подмосковье давно нет.
экология....нам нравится. например, возили воду из колодца на анализ,нам сказали, что вода чистая без всяких примесей.такой воды в Подмосковье давно нет.
Ответить