Школа
15
Anonymous
Загородная жизнь
30.11.10 14:40

По серпуховскому направлению кто живет, расскажите

Интересует все - пробки, экология, детсады и школы (если не в Москву возить), публика в целом, плюсы и минусы. Похвалите-поругайте. Естественно, выбираем направлением для покупки участка в коттеджном поселке. буду очень признательна.

Свернуть
Ответить
Симферополька всегда летит, ни одного светофора, пробки..за 2 года 3-4 раза стояли, последние 2 раза из-за расширения моста. По всему остальному подсказать не могу, т.к. не интересовалась. Экология нормальная. Вы бы написали по конкретнее место.
Ответить
Смотря в каком месте...Мы этой осенью ездили - много стояли:( Между А-108 и А-107 пробки были жутчайшие. И перед городом, бывало, стояли, потому что Варшавка стоит:(
Сами купили участок там, а муж уже проел мозг, потому что я ему рассказывала, как она "летит".
Но у нас участок в районе А-108...
Ответить
Я из Бутово до дома еду 40 минут (45 км от МКАДА), в разное время, если МКАД стоит, то у нас можно на Симферопольку выехать не выезжая на МКАД, мы специально искали что-то поближе к дому.
Ответить
В сторону области еще нормально, а вот в Москву полная Ж..... уж извините:((((
Ответить
Да в каком месте???У меня муж каждый день туда-обратно за 100км.ездит.Небольшие заторы бывают только в месте ремонта дороги.
Ответить
Наверное имеют ввиду начало Варшавки, а это уже не Симферопольское :-)
Ответить
Да это я и имела ввиду:(
Ответить
Это болезнь каждого шоссе в Москве :-(
Ответить
Сейчас пробок нет, не смотря на ремонт моста ближе к Чехову а вот летом реально ж...па в пятницу в сторону области а в воскресенье в сторону Москвы!! Симферополька из двухполосной трассы превращается в шестиполосную..... Экология у нас хорошая, школ и садиков полно!!!
Ответить
По пробкам одна из лучшие трасс (в хорошем смысле).
Ответить
Да вот еще. Загляните на сайт kupitzemlyu.ru может что приглянется.
Ответить
В самом Серпухове экология не очень. И в Оке купаться нельзя.
Так что берите Симферопольку км 120 от Москвы. Вот там хорошо.
Ответить
Берите уж в Симферополе. Кто сказал, что в Оке нельзя купаться? Купались все лето, живы.
Ответить
А где сейчас экология очень????????????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)