13
Декоративная отделка швов между бревнами
Что это такое и где можно приобрести. http://eva.ru/d629fb0ee4020ed4cef83a923079f4a6/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=836132 А то у нас между бревнами пакля торчит, уж очень "не очень"...
Свернуть
Ответить
ссылка неверная, есть специальная крученная джутовая веревка, не понмю как правильно называется, видела на строит. рынке Синдика О, от 7 руб/м
Ответить
на многих точках, просто неприметно как-то, я когда джут в рулонах для межвенцового утеполения закупала, интересовалась, что за "веревки", оказалось что для декоративки в том числе
Ответить
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38910/photoalbum/5974293880000250.jpg джутом пробивали. очень аккуратно смотрится. на любом строительном рынке продается разного диаметра.
Ответить
Спасибо за ответ, Что то я с ссылкой напортачила, пожалуйста посмотрите у меня в паспорте, на Вашей фотографии мелковато, не могу разбрать. У меня тоже самое , что и у Вас?
Ответить
канат обычный больного диаметра. я в первом сообщении ошиблась - не "джут", конечно, а "канат" :) только у нас диаметр поменьше.
Ответить
Спасибо, думаю, что у нас в Уфе тоже найдется такое чудо. А из какого материала он сделан, и можно ли его потом закрасить вместе с бревнами. У Вас ведь покрашен?
Ответить
10
я думаю, должно найтись обязательно. прямо спрашивайте - канат! они поймут :) только берите сразу много. а то мы докупали раза 3 еще (а продавцы оооочень не любят резать от целой бухты 5-10-30 метров - им проще целиком ее впарить)
красится он хорошо, только много впитывает краски.
красится он хорошо, только много впитывает краски.
Ответить
Джутовый канат, разный диаметр может быть. Красить можно, на улице когда пробивают джутом - канатиком или джутовой паклей - он твердеет от дождей и непогод и становится как дерево. Лучше чем льноватин при конопатке или мох, т.к. птицы не выклевывают и не гниет.
Ответить
Джутовый канат, мы таким отделывали швы между бревен с наружный стороны, только мы его потом красили в цвет дома. По цене не очень дешевое удовольствие, покупали 4 бухты на 24тыс.
Ответить