Школа
9

Кто живёт под Истрой!

Как там школы,сады?
И всё всё интерестно,пишите плиз.

Свернуть
Ответить
Я там сейчас не живу, уехала лет 10 назад. Знаю что в сады очередь огроменная, их всего штук 6 на весь город, образование как и везде "среднее". Вроде развивалки какие-то есть для разного возраста. Ну и как обычно: музыкалка, художественная школа и др. Знаю что в пригороде есть несколько частных школ-пансионов, позиционируются как элитные (конкретно не узнавала).
Ответить
+
Строим вместе _
10.01 23:30
+
Ответить
+
Строим вместе _
14.01 23:21
+
Ответить
ауууууууууу
Строим вместе _
15.01 19:18
ауууууууууу
Ответить
Сады - слышала про хороший частный сад в Н. Иерусалиме, вроде 20 т.р. в месяц
Ответить
В теме про сплетни шоубизнеса про алену бабенко как раз выясяли и оказалось, что полфорума с Истры. Вы туда сходите и почитайте кто там оттуда, а потом в лички напишите.
Ответить
Ну я оттуда. Здрасьте! :-) Только вряд ли смогу подсказать про сады и школы, дитё уже в институте учится. Если только в самых общих чертах. Про садик в Н-Иерусалиме частный не слышала. Там есть обычный муниципальный садик, у меня там крестница. И он работает без перерывов на лето и по системе 5-дневки вроде тоже. А еще там есть группы для деток с ослабленным зрением. В самой Истре, знаю, что несколько развивалок есть. Народ водит деток, говорят, неплохо.
Ответить
Наверное, выше разговор про сад-школу Глобус
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325