Школа
22

Хочу дачу в сосновом бору

Расскажите у кого такая дача, а главное где.
Меня транспортная доступность еще интересует.
У нас дача в селятино (30км киевское ш.),там еловый лес за домом. Мне не нравиться,хочу ее продать, а где купить взамен не знаю.У нас электричка 30мин пешком, летом муж с работы на дачу ездил,хотелось бы что-то подобное.
Еще очень хочется стародачное место.
Посоветуйте на какие районы поселки обратить внимание?
Сами в данный момент живем на севере Москвы(м.Речной вокзал)

Свернуть
Ответить
Кратово
Ежинька **K**
28.01 13:18
Кратово
Ответить
Присоединяюсь. Мы тоже там)
Ответить
а если бы ваш лес был сосновым, то это было бы другое дело?
Ответить
может и да,там где ели там болото,
Ответить
Фрунзевец (отдельные участки сосновый бор)
Ответить
Тоже за Кратово. Выросла там, как в Прибалтике. Песок и сосны, места наилюбимейшие, но с Севера ездить туда не удобно, ищите так, чтобы ближе было, с проездом все сложнее год от года становится.
Ответить
Пределкино например. и место стародачное и станция близко и сосен полно
Ответить
Обратитесь к риэлторам, они все Подмосковье знают и по ценам соориентируют. Наверное, по любому с ними лучше, чтоб не попасть - суммы у вас не маленькие получаются.
Ответить
Малаховка, Удельная 15 км от МКАД.
Ответить
+1 за Малаховку, у нас там дача
Ответить
это восток, а с прогнозами на жаркие лета, можно ожидать и пожаров
Ответить
никогда в малаховке ничего не горело...
Ответить
там дыма было много, больше, чем на западе, к примеру
Ответить
у родителей дача по ленинградке - тоже всё горело... восток - не показатель
Ответить
Там торфяники, поэтому горит сильнее. А по Ленинградке - где? У нас в округе даже ни у кого ничего не горело (тьфу тьфу тьфу) и даже особо одаренные на территории нашегО ДНТ жгли костры (!)
Ответить
Горело ощутимо, только в прошлом году, и то если ветер в нашу сторону. По моему вся Москва в прошлом году стояла в дыму.
Ответить
не помню как называется место - это после Сенежа по трассе, дорога спускается вниз и довольно долго идёт по низине. Там большой торфянник. У нас дача в Покровке - я с детства помню - вокруг штук 5 торфяных болот, небольших, но всё таки.
Ответить
но там где вы пишите не горело, даже Конаково горело но слабенько, а тянуло от владимирских лесов, это даже по радио говорили, что по Ленинградке все было тихо
Ответить
у меня там родители всё лето с мая по октябрь сидели. До июля всё было тихо. А потом - хуже и хуже. И конкретно дымило именно это место.
Ответить
классика жанра - это Клязьма и Мамонтовка, старинные дачные поселки с хорошими соснами и электричкой ярославской жд. Но это точно дорого, там газ, солидные соседи, а Клязьма - аж микрорайон г.Пушкино с ПМЖ.
Ответить
+1, Еще Челюскикинская вдоль запретки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325