14
Прихожая в доме
Девочки подскажите,пожалуйста Какая минимальная площадь должна быть у прихожей в загородном доме? Делаем проект,что-то предлагают совсем маленькую 1,5 на 1,5. А у вас как?
Свернуть
Ответить
такого размера хорошо бы тамбур сделать перед прихожей...потом деревянную дверь и прихожую метров 10 кв
Ответить
3,5 на 1,5 (ширина) - переделали из веранды. Вполне достаточно.
Ответить
тамбур 3, гарбероб 2, прихожая 14.
1,5 мало для дома ,имхо.
площадь дома скажите пож
1,5 мало для дома ,имхо.
площадь дома скажите пож
Ответить
У нас тамбур и прихожая в одном флаконе. Небольшая, может быть и есть 1,5 на 1,5. Как ни странно - не ужасно. Зато все быстро раздеваются и не колупаются часами. :)
Ответить
+1 Вообще не понимаю нужность этот помещения. Разделся и пошел себе, что еще там делать?
Ответить
Мы пристроиди веранду, 10 кв метров-чтоб была как прихожая.Думаю это и есть минимум.
А то было 2 входа в дом-один сразу с улицы в салон, другой сразу с улицы в кухню.
А то было 2 входа в дом-один сразу с улицы в салон, другой сразу с улицы в кухню.
Ответить
у нас тамбур такой. Для прихожей это мало, а вот для дачного дома с редким зимним использованием- с натягом хватит. Потому что куча зимней одежды, валенок, шарфов и прочих галош в таком объеме не поместится. Особенно, когда гости-друзья. Думаю, метров 10-15 нужно
Ответить
10
Поместится, у нас помещается и когда гости-друзья и так. :) Но если бы это был дом для постоянного проживания, конечно делали бы побольше.
Ответить
У нас и в доме ПМЖ хватает, сделали там встроенный шкаф и вешалку, именно для гостей. Свои вещи в другом месте.
Ответить
Дом для ПМЖ,встроенный шкаф Д1,5 Г60 В3.00.1,5 на 1,5 это свободное пространство.Вот думаю хватит этого или требовать еще:)
Ответить
у нас 1,7*3,75. считаю маленькой. но больше можно сделать только за счет комнаты - пусть уж лучше прихожая поменьше.
Ответить