Школа
14

Где покупать стройматериалы?

Девочки дайте наводку,где можно купить стройматериалы.Где дешевле будет рядом с дачей искать пилорамы(но правда и незнаю есть у нас или нет)Может кто знает пилорамы раменский рай-он и Бронницы рядом.Или всетаки в Москве искать фирмы.

Свернуть
Ответить
Большой рынок пиломатериалов в Москве в самом начале Ярославки - сразу за МКАДом. Я везла оттуда на внутр отделку, выходило дешевле, чем на местном рынке (Симферопольское ш)
Ответить
спасибо но нам далековато.Нам Юг нужен.
Ответить
что вам нужно конкретно? я у одних заказываю постоянно. (юг)
Ответить
проф.брус 150*150-его точно,а остальное нужно уточнять размеры.
Ответить
лс
Anonymous
1.03 14:07
лс
Ответить
А можно и мне плиз!!!!
Лилуня **K**
1.03 14:35
А можно и мне плиз!!!!
Ответить
+
Anonymous
1.03 14:54
+
Ответить
и мне нужен брус 150Х150 и другой тоже)
Ответить
плюс я
Лилуня **K**
28.02 09:58
плюс я
Ответить
В гжели есть точно пилорама, мы там покупали. Если ехать из мск по егорьевскому, в р-не 52 км будет строительный рынок, за ним - заправка. Если стоять лицом к заправке, за ней есть пилорама. Телефон потеряла :)
Ответить
Уточните, пожалуйста, это слева или справа на шоссе? Это не Ново-Харитоново?
Ответить
Да, вроде в новохаритоново.
Ответить
Спасибо. Надеюсь, что лесопилка еще работает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)