Школа
11

Петрушка

Девочки, как это петрушка считается однолетником? Она у меня прет вовсю, прошлогодняя...

А.)

Свернуть
Ответить
двухлетняя она
Розария Агро **K**
13.04 18:12
двухлетняя она
Ответить
+ 1 петрушка листовая - двулетка
Ответить
Ну вот... А я всё каждый год перекапываю... :(
Ответить
Либо самосев,либо это корневая петрушка,она годами на одном месте может расти.
Ответить
Наверное корневая. Я несколько повырывала, корень - длиннющий, прямо Корней Корнеич. А зеленая она была до декабря.

А.)
Ответить
Везёт, а у меня с петрушкой что-то не складывается.
Ответить
У меня в этом году рассада не получилась, ни одного семечка не взошло. А в прош. году я не знала, куда и сунуть, весь пакет взошел.

А.)
Ответить
я в прошлом году сажала на рассаду, так она такая тонкая. Выкинула. Пришлось сажать прям в землю. Надеюсь, в этом году она будет тоже, раз уж двухлетка.
Ответить
У меня петрушка тоже удивительно себя вела (сеяла прямо в грунт, купила в ОБИ низенькие дуги и накрыла пленкой временно) - сперва таки былиночки а к середине лета жуть, какие кустищи были. И "плодоносила" она до ноября, в ноябре собрала уже всю зелень.
Ответить
Вообще, опыт показал, что три петрушечных кустика мне за глаза и за уши. А уж целый пакет - это я не знаю, что с ним делать. На соседей надоело работать.

А.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325