11
Саженцы
Сегодня поехали с детЯми погулять-покататься на самокатах на ВДНХ, ну и собственно мимо пройти не смогли...
В повильоне "Космос" (сразу за ракетой) идет продажа всяко-разно саженцев. И цветов и плодовых кустов и деревьев.
Цены привлекательные - яблоня 3х летка 300 р.
вишня войлочная 1летка - 100 р, 2летка - 200 и т.д.
гортензия по 150 р хлыстик, но с хорошими корнями.
Туя 1 метровая - 200р
Вообще очень много там всего и сортов и видов.
Места выращивания саженцев продавцы называют Дмитров, Тверь, короче Подмосковье и прилегающие области, типа все районированое, зимостойкое.
В общем для информации, может кому пригодится
Свернуть
Ответить
нет не была. Я всегда покупала только в Тимирязевском питомнике, а тут случайно оказались, решили прикупить попробовать. А что плохое что-то писали?
Ответить
Хорошего ничего!Народ отписывался что покупал , под каким названием и что в итого вырастало...
Лохотрон.
сама там бываю, покупаю только семена.
Лохотрон.
сама там бываю, покупаю только семена.
Ответить
Значит не все так плохо там.Я накупила по осени,но пока незнаю чего там вырастит!После майских может и будет ясно.Отпишусь.
Ответить
ну так свиду то все прилично, все живое и на месте это проверяется. Саженцы сильные, корни хорошие, народу куча, мож не так все запущено то?
Ответить
это все так,но просто было много негатива по поводу того что фото одни а вырастает из луковиц совсем не то что на них.
Ответить
Тут вопрос в том, все равно Вам, что Вы купили или нет. Если то, что вместо сирени у Вас вырастет осина не сильно критично, то можно покупать. :)
Ответить
да конечно не все равно, яж говорю, вообще никогда ничего на выставках не покупала, но в маститых питомниках тоже есть возможность купить не то что надо.
Да кроме того, на этой выставке я купила Тую - сразу видно это туя, тут без вариантов :) Купили яблоню Китайку, ну очень надеюсь что это и будет Китайка, хотя то что это в принципе яблоня - тоже видно абсолютно точно :).
Гортензия отметилась своими листиками. С а вот что вырастет из войлочной вишни - посмотрим. Но даже если это будет осина - не жалко, по 100 рублей то :)
Да кроме того, на этой выставке я купила Тую - сразу видно это туя, тут без вариантов :) Купили яблоню Китайку, ну очень надеюсь что это и будет Китайка, хотя то что это в принципе яблоня - тоже видно абсолютно точно :).
Гортензия отметилась своими листиками. С а вот что вырастет из войлочной вишни - посмотрим. Но даже если это будет осина - не жалко, по 100 рублей то :)
Ответить
10
(мрачно) я могу осины и бесплатно надавать а вот хде мне взять войлочную вишню - вопрос :(
Ответить