20
Какую сантехнику эконом
Где (лучше инет-магазин) и какой фирмы смотреть? Нужна ванна 140*70, душ.кабина 80*80, унитаз маленький и раковина. Нужно для дачи, т.ч. прежде всего недорого, ну и чтобы не развалилось завтра. Самый главный вопрос: какой фирмы?
Свернуть
Ответить
Унитаз брали в Оби за 3000, раковины обе в Икее. душевая китайская, честно говоря не ахти но и не ужас-ужас. по ценам - унитаз 3000. раковины кухонная 3000 в ванну не помню, около того. душевая 12 000
Ответить
Тема для меня актуальная)
Девочки, я вот подумала, может лучше сантехнику салатовую, а не белую брать. Если ржавчина будет, то салатовый лучше, нет?
Автору - буду в СП всё заказывать
Девочки, я вот подумала, может лучше сантехнику салатовую, а не белую брать. Если ржавчина будет, то салатовый лучше, нет?
Автору - буду в СП всё заказывать
Ответить
а где вы все эти СП находите?
то цветы? то сантехнику?
ткните носом, где искать надо
то цветы? то сантехнику?
ткните носом, где искать надо
Ответить
Мне кажется на салатовом тоже будет видна ржавчина:(
Я правда про унитаз еще не думала, а вот кабинку думаю выбирать с затемнеными и рефлеными стеклами, что бы разводов не видно было:)))
Я правда про унитаз еще не думала, а вот кабинку думаю выбирать с затемнеными и рефлеными стеклами, что бы разводов не видно было:)))
Ответить
Тогда пролетарскую сантехнику поставлю)http://www.stot.ru/img_new/3_422516.jpg
Ответить
Пожалуйста, 3 тыщи всё удовольствие http://www.stot.ru/img_new/3_422004.jpg )))
Ответить
10
И не дорого.................... :-o теперь остается только подобрать плиточкку, умывльник, стиралку если она будет в с/у и все комплект готов:))))))))))
Ответить
от же ж! это ж как бодрит! Спел "вихри враждебные" на унитазе по просыпу и на грядки просто пулей :fight3 :chr3
Ответить
А вот еще вопрос: сейчас смотрю ванны. Что это за стальные ванны-то? Первый раз наткнулась. Дешевле чугуна. Это что, ужас-ужас?
Ответить
Остывает-быстро,гремит-сильно.Если это не смущает-берите-тащить/перевозить легко.Установите сами
Ответить
задувается макрофлексом с наружной стороны, перед установкой (сверху на слой макрофлекса пленочку можно накинуть, подформовать мягкий ещё макрофлекс и чтоб не дать ему стечь), затвердевает, переворачивается и устанавливается, для эстетики закрыть экраном или плиткой,
остывает долго, не гремит абсолютно, т.е. совсем-совсем ))
очень недурственный вариант эти стальные ванны
остывает долго, не гремит абсолютно, т.е. совсем-совсем ))
очень недурственный вариант эти стальные ванны
Ответить
Спасибо за совет.Мы сейчас установили временно такую-остывает очень быстро.А слой макрофлекса какой нужен?Заранее спасибо
Ответить
ой, в сантиметрах не скажу :-(,
он должен быть разумной толщины, не тонкий, но чтоб не мешать потом встать ванне крепко на ножки и не мешать установке экрана (или плитки)
думаю, не ошибётесь по факту производства работ ))
он должен быть разумной толщины, не тонкий, но чтоб не мешать потом встать ванне крепко на ножки и не мешать установке экрана (или плитки)
думаю, не ошибётесь по факту производства работ ))
Ответить