Школа
20

Какую сантехнику эконом

Где (лучше инет-магазин) и какой фирмы смотреть? Нужна ванна 140*70, душ.кабина 80*80, унитаз маленький и раковина. Нужно для дачи, т.ч. прежде всего недорого, ну и чтобы не развалилось завтра. Самый главный вопрос: какой фирмы?

Свернуть
Ответить
Унитаз брали в Оби за 3000, раковины обе в Икее. душевая китайская, честно говоря не ахти но и не ужас-ужас. по ценам - унитаз 3000. раковины кухонная 3000 в ванну не помню, около того. душевая 12 000
Ответить
Тема для меня актуальная)
Девочки, я вот подумала, может лучше сантехнику салатовую, а не белую брать. Если ржавчина будет, то салатовый лучше, нет?
Автору - буду в СП всё заказывать
Ответить
а где вы все эти СП находите?
то цветы? то сантехнику?

ткните носом, где искать надо
Ответить
Туты) http://eva.ru/topic/196/255421...
Розария Агро **K**
29.04 13:16
Ответить
Влезу :) Клубные интересы (самый них форумов) и топик все для дома:)
Ответить
Мне кажется на салатовом тоже будет видна ржавчина:(
Я правда про унитаз еще не думала, а вот кабинку думаю выбирать с затемнеными и рефлеными стеклами, что бы разводов не видно было:)))
Ответить
Тогда пролетарскую сантехнику поставлю)http://www.stot.ru/img_new/3_422516.jpg
Ответить
Представляю красный унитаз:)))))))))))))))))
Ответить
Пожалуйста, 3 тыщи всё удовольствие http://www.stot.ru/img_new/3_422004.jpg )))
Ответить
И не дорого.................... :-o теперь остается только подобрать плиточкку, умывльник, стиралку если она будет в с/у и все комплект готов:))))))))))
Ответить
от же ж! это ж как бодрит! Спел "вихри враждебные" на унитазе по просыпу и на грядки просто пулей :fight3 :chr3
Ответить
Я за салатовый. Алый - слишком ярко.
Ответить
харпик оригинальный- и никакой ржавчины
Ответить
А вот еще вопрос: сейчас смотрю ванны. Что это за стальные ванны-то? Первый раз наткнулась. Дешевле чугуна. Это что, ужас-ужас?
Ответить
Остывает-быстро,гремит-сильно.Если это не смущает-берите-тащить/перевозить легко.Установите сами
Ответить
задувается макрофлексом с наружной стороны, перед установкой (сверху на слой макрофлекса пленочку можно накинуть, подформовать мягкий ещё макрофлекс и чтоб не дать ему стечь), затвердевает, переворачивается и устанавливается, для эстетики закрыть экраном или плиткой,
остывает долго, не гремит абсолютно, т.е. совсем-совсем ))
очень недурственный вариант эти стальные ванны
Ответить
Спасибо за совет.Мы сейчас установили временно такую-остывает очень быстро.А слой макрофлекса какой нужен?Заранее спасибо
Ответить
ой, в сантиметрах не скажу :-(,
он должен быть разумной толщины, не тонкий, но чтоб не мешать потом встать ванне крепко на ножки и не мешать установке экрана (или плитки)
думаю, не ошибётесь по факту производства работ ))
Ответить
пасиб:-*
Нат@ля C.B.
3.05 22:05
пасиб:-*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)