Школа
7

Последние новости из ОБИ

Девушки! Только что приехала из ОБИ ( Химки). Сегодня был огромный завоз цветов - в основном, конечно Петунья. Были практически все цвета и все очень свежее. Народ хватает, так что кому надо - вперед. Цена - в основном все по 199 рублей. Если будут вопросы - отвечу.

Свернуть
Ответить
А я была в ОБИ на Белой дачи....полупустые полеты и только виолы и петуньи...ну еще бархотки(((((еду в Олимп посмотрю
Ответить
Скажите, Вы сегодня были там? Я как ...
♣Mary The Needlewoman♣ **K**
5.05 15:53
Скажите, Вы сегодня были там? Я как раз вечером туда собиралась за цветочной рассадой, а теперь призадумалась...
Ответить
нет вчера
Адетта *
5.05 19:03
нет вчера
Ответить
Из шести петуний махровые только две :(,покупала в ОБИ,в полетке только одна распустилась,а дома уже все.
Ответить
Были вчера в Химках, много цветов, помидоры колосятся.
Вопрос, что из импортных цветов действительно будет расти? клематисы, лилейники, пионы древовидные живут? или на полгода радость?
Ответить
лилейники вроде любые почти хорошо растут, ну если они не убитые. Клематисы тоже. Мы там покупали княжики, отличные и недорогие. И укрывать не надо. Пионы древовидные по мне капризные, не люблю такие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)