Школа
2

Смородина жимолость. Помогите выбрать правильное место

Поздравляю всех с Великим Днем победы!!!
У меня вопрос к знающим, помогите определиться. Есть кусты смородины и жимолости, и есть два варианта места для посадки: на первом солнце бывает начиная с 2-2.30 дня и до победного. На втором солнце весь день, но растут плодовые деревья (пока они маленькие, но когда разрастутся, будут давать тень). Первый вариант мне лично был бы удобнее, что по солнцу? Хватит столько для этих кустов?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
думаю, что в первом варианте хватит.
у нас жимолость - ну очень большие кусты стали... как бы они потом не стали мешать деревьям,,,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)