13
Автополив
если кто-нибудь делал в последнее время, порекомендуйте фирму/мастеров
Свернуть
Ответить
Мы сами делали.Просчтывали в фирмах,получалось ну очень дорого.В итоге оплатили расчётную схему и всё сделали сами,вышло значительно дешевле(раз в 10 точно).Но делали в 2006 году,сегодняших цен не знаю,к сожалению.
Ответить
можно пожалуйста контакты в личку, если сохранились, тоже склоняюсь к шеф-монтажу в лучшем случае, рабочая копательная сила есть, а вот мозгов для самостоятельного расчета и контроля нет:(
Ответить
Подскажите знающие, можно ли обойтись без накопительного бака при наличии артезианской скважины 80 метров и мощного насоса? Хочется смонтировать автополив прямо из скважины. Поливать буду декоративный сад, газоны, огород. На фирмах по автополиву говорят, что вода успевает нагреться долетая до земли. Так ли это?
Ответить
10
У меня нет накопительного бака.Вода ледяная,не успевает она нагреться.Вообще это не есть хорошо и подходит только для газона,огород,цветы такой холодной водой лучше не поливать.
Но у меня огорода нет,а газон и цветники поливаю,ничего страшного не случилось с ними:)
Но у меня огорода нет,а газон и цветники поливаю,ничего страшного не случилось с ними:)
Ответить
не обойтись, если огороды и декоративка, я тоже и так и эдак пытаюсь обойти, в результате все-таки придется ставить:(
Ответить