Школа
9

Где заказать продукты на дачу?

В прошлом году успешно пользовались утконосом все лето, теперь они магазин закрыли и к нам не возят. Других магазинов найти не могу , чтобы возили в область.

Свернуть
Ответить
Чот не пойму- причем здесь закрытый магазин и доставка по( всей) Московской области. они не из магазинов возят-а со склада. сайт утконос Вам в помощь.
Ответить
Вот так ответил мне их оператор. К сожалению, в связи с закрытием магазина в Дмитрове, доставка невозможна( Видимо они сначала развозят со склада как раз в эти маленькие магазины, а оттуда уже по адресам.
Ответить
Утконос теперь не доставляет в область,к сожалению:(Мне с сайта письмо прислали ещё после нового года.
Ответить
Понятненько...
Не простоФЕЯ **
10.05 20:30
Понятненько...
Ответить
Почему? только в эти вых. привозили все.
Ответить
Вы в каком районе?У них осталась доставка только в Подольском,Воскресенском,Балашихинском,Солнечногорском,Ленинском,Мытищинском и Красногорском районах.
Моего района нет:(
Ответить
Плехо я ими тож пользовалась ( Правда у нас дача рядом с Дмитровым нашла там карусель. Теперь туда.
Ответить
А доставка у них есть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)