24
нужно поднять участок
может кто подскажет где можно найти грунт, битый кирпич, бетон или еще что-то на подсыпку участка. Нужно сильно поднимать, поэтому и нужен всякий мусор. Может кто-то знает
Свернуть
Ответить
Ищите рядом стройку. У нас поселок - одна большая стройка, каждый второй Вам еще и спасибо бы сказал за вывоз мусора. Строительного в смысле
Ответить
Ставили на дороге плакат "приму грунт" за сезон 50 камазов всякой фигни навезли, кто котлован копает, кто битый кирпич вывозит...
Ответить
10
У нас 150 кубов суглинка будет из под фундамента. Половину оставим на обратную засыпу - остальное выбрасываем. Можете у нас забрать или у таких же как мы:)))
Ответить
а когда у вас стройка начнется? нам в Подольске немного участок поднять надо в этом году - с удовольствием бы забрали у вас немного земельки))
Ответить
со дня на день:))) У вас машина есть для вывоза?
Но сразу говорю - это не плодородная земля, сверху надо будет чернозем сыпать.
Но сразу говорю - это не плодородная земля, сверху надо будет чернозем сыпать.
Ответить
у меня есть контакты камазиста, который нам грунт из-под нашего фундамента перевозил - попробую ему дозвониться
да, я это прекрасно понимаю)
я поговорю сегодня вечером с мужем на эту тему и отпишусь вам тогда
вы не могли бы чуть более точно сориентировать по поводу сроков и места откуда вывозить, чтобы с водителем можно было обсудить
спасибо)
да, я это прекрасно понимаю)
я поговорю сегодня вечером с мужем на эту тему и отпишусь вам тогда
вы не могли бы чуть более точно сориентировать по поводу сроков и места откуда вывозить, чтобы с водителем можно было обсудить
спасибо)
Ответить
прошу прощения, а не могли бы Вы создать свой топ и общаться там. Я ведь создаю топ не для Ваших, а для своих нужд, а Вы влезаете, даже не извинившись, как-то странно Ваше поведение. Пишу с другого своего паспорта, так что я и есть автор топа
Ответить
извините, но мне не очень понятен Ваш негатив
я ни в коем случае не собиралась мешать Вам в удовлетворении Ваших нужд
если Вы сочтете целесообразным везти с Варшавки по пробкам грунт, который на месте стоит по 250-300р за куб, ради бога
PS: как мне всегда казалось, форум это открытая площадка для общения, а если я хочу создать такую тему, в которой кроме меня ничего не будет писать, то я пойду в частные объявления, например. а если создать 10 одинаковых топиков в одной ветке, думаю, всем остальным это тоже не очень понравится, и все начнут писать: посмотрите внимательно, уже есть такой топ (ну или что-то в этом духе)
поправьте меня, если я не права
я ни в коем случае не собиралась мешать Вам в удовлетворении Ваших нужд
если Вы сочтете целесообразным везти с Варшавки по пробкам грунт, который на месте стоит по 250-300р за куб, ради бога
PS: как мне всегда казалось, форум это открытая площадка для общения, а если я хочу создать такую тему, в которой кроме меня ничего не будет писать, то я пойду в частные объявления, например. а если создать 10 одинаковых топиков в одной ветке, думаю, всем остальным это тоже не очень понравится, и все начнут писать: посмотрите внимательно, уже есть такой топ (ну или что-то в этом духе)
поправьте меня, если я не права
Ответить
20
а у Вас когда работы начнутся, можно ли будет сделать так, чтобы Ваш эксковатор сразу на машину выгружал грунт, чтобы не платить за погрузку
Ответить
кубов 25 есть после копки колодца, там песок, глина и камни, было еще по полмашины песка со щебнем, но что-то муж не очень горит желанием это отдавать, фотка в паспорте, то что за двумя кучками, дмитровка игнатово 45 км
Ответить