11
Синьоры Помидоры)
Насажала по всему огороду в открытый грунт помидоры (в мешки). Ещё у меня есть маленькие черри, которые якобы в литровом горшочке растут. Вот эти черри меня очень смущают. После пересадки резко пожелтели, с остальными пока всё нормально.
Просто у меня ещё куча этих маленьких, прям боюсь сажать( Что им не понравилось-то? Остальные же выглядят нормально - и высокорослые обычные, и высокорослые черри
Свернуть
Ответить
Солнечные дни? Я вот домашнюю рассаду высадила, та же фигня была. Потом они переболели и теперь темно-зеленые и красивые.
Рассада, выращенная на подоконнике будет желтеть на солнце. не привычная она. Это нормально.
Рассада, выращенная на подоконнике будет желтеть на солнце. не привычная она. Это нормально.
Ответить
посадила всё в воскресенье. Вся рассада жила в одинаковых условиях. А у этих маленьких ну прям совсем непотребный вид(((( Я только пару посадила, теперь вот думаю что делать с остальными?
Ответить
они переболеют. У моих была та же фигня, от солнца листья желтели.
Ответить
Моя рассада в тепличке имела два листа, оба желтые, хилые и больные. Сейчас стоят толстые зеленые стебли, в субботу буду сажать в грунт.
Ответить
А на подоконнике что мешает, если они мини? Я виноградные в теплицу высаживала.
Ответить
Комнатные черри могут оказаться более теплолюбивыми.
Вялый вид может быть следствием низких ночных температур.
По идее оклемаются, как только потеплеет.
Вялый вид может быть следствием низких ночных температур.
По идее оклемаются, как только потеплеет.
Ответить
посмотрим, я с такими ещё не сталкивалась) Но вторую партию на солнцепёк не ставила уже.
Ответить
10