Школа
11

Синьоры Помидоры)

Насажала по всему огороду в открытый грунт помидоры (в мешки). Ещё у меня есть маленькие черри, которые якобы в литровом горшочке растут. Вот эти черри меня очень смущают. После пересадки резко пожелтели, с остальными пока всё нормально.
Просто у меня ещё куча этих маленьких, прям боюсь сажать( Что им не понравилось-то? Остальные же выглядят нормально - и высокорослые обычные, и высокорослые черри

Свернуть
Ответить
Солнечные дни? Я вот домашнюю рассад...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
26.05 00:13
Солнечные дни? Я вот домашнюю рассаду высадила, та же фигня была. Потом они переболели и теперь темно-зеленые и красивые.
Рассада, выращенная на подоконнике будет желтеть на солнце. не привычная она. Это нормально.
Ответить
посадила всё в воскресенье. Вся рассада жила в одинаковых условиях. А у этих маленьких ну прям совсем непотребный вид(((( Я только пару посадила, теперь вот думаю что делать с остальными?
Ответить
они переболеют. У моих была та же фи...
26.05 00:31
они переболеют. У моих была та же фигня, от солнца листья желтели.
Ответить
я боюсь, что новые листья не вырастут на них. Это какие-то мини черри
Ответить
Моя рассада в тепличке имела два лис...
26.05 00:40
Моя рассада в тепличке имела два листа, оба желтые, хилые и больные. Сейчас стоят толстые зеленые стебли, в субботу буду сажать в грунт.
Ответить
А на подоконнике что мешает, если они мини? Я виноградные в теплицу высаживала.
Ответить
высадила ещё часть в вазоны и убрала в полутень. Будем посмотреть)
Ответить
Комнатные черри могут оказаться более теплолюбивыми.
Вялый вид может быть следствием низких ночных температур.
По идее оклемаются, как только потеплеет.
Ответить
посмотрим, я с такими ещё не сталкивалась) Но вторую партию на солнцепёк не ставила уже.
Ответить
В ОБИ стояли на открытом воздухе две недели назад уже;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)