26
Поделитесь бешеным огурцом, пожалуйста
Семенами. Нам неожиданно поставили "отличную" газовую бандуру на самом видном месте, хочу срочно закрыть ее. Огурец резво растет, но семян нету:(
Буду очень признательна. Мне надо штучки 4
Свернуть
Ответить
Хм, а разве он оплетеает предметы? Да еще и срочно? У меня мож неправильный огурец,но он ток поверх забора растет, вот так http://eva.ru/R4g8
Ответить
у меня когда рос по забору, так же выглядело, а в прошлом году на старой даче самовырос около беседки и так шикарно ее оплел!!!! А на бандуру сетку накину
Ответить
у меня три года назад вдруг начал расти на старых дровах. Вот откуда? В округе ни у кого нет. Теперь даже жалею что не сохранила
Ответить
Его называют бешенным потому, что он стреляет своими семенами :), наверняка у соседей произрастает такая прелесть ;)
Ответить
А разве он стреляет? На моей памяти, "шишечки" просто высыхают, и семена там так и остаются... Нет?
Ответить
Они,когда созревают как бы взрываются и семена разлетаются метров на 5-8 в разные стороны.Мы посередине участка даже натыкаемся на него.
Ответить
10
У меня такой с бешенной скоростью оплетает забор, но мы сним боремся - не нужОн :)
Ответить
Это смотря какие дачи, у нас с ним все усиленно борятся, дабы он давно в ранге агрессора:)
Ответить
обыкновенный полевой вьюнок копаните, оплетёт - глазом не моргнёте, только заранее ограничьте террриторию, а то потом не выведете.
Ответить
20
а Вы где? у нас за забором снт растет- могу откопать, но я в орехово-зуево, а М иногда бываю на щелковской, петровско-разумовской и в печатниках.
Ответить