Школа
9

тротуарная плитка на Волоколамке

Скоро отпуск. Проведу его на даче. Буду класть дорожки из плитки.

Интересуют конкретные места продажи приличной плитки в районе Волоколамки (Истра). Посоветуйте, плиз! Цена интересует экономкласса.

Розария Агро, Вы я помню что-то про округу Новоиерусалимского монастыря советовали? или я путаю?

Свернуть
Ответить
up
Baretta V.I.P.
8.07 09:44
up
Ответить
дешевле, лучше и самые дешёвые работники - Румянцево. Прям на дороге справа большой бетонный завод, въезжаете на территорию, сразу направо. В торце здания цех. Я рабочих по укладке не нашла нигде!!! Плюс на заводе сразу цемент купите, всё привезут одной машиной
Ответить
тоже актуально, тем более что совсем рядом. А сколько там ребята за работу по укладе просят?
Ответить
в том году стоимость квадратного метра плитки. Крупная плитка была 350 плюс работа 350. Кирпичик 400 плюс работа 400. Среди местных никто ниже 600 за работу не опустился, муж со стройки бульбашей привозил, те ниже 650 никак не соглашались
Ответить
спасибо за информацию
Ответить
Спасибо огромное! Пришло время покупать, а куда ехать - забыла :-)
Ответить
ой, очепятка! От ворот налево))))
Розария Агро **K**
9.07 14:36
ой, очепятка! От ворот налево))))
Ответить
а так-то там на каждом шагу производство этой плитки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)