Школа
13

какие у вас газонокосилки?

посоветуйте пожалуйста какой фирмы купить электрическую газонокосилку на колёсах

Свернуть
Ответить
Бош
natava C.S.
14.07 17:11
Бош
Ответить
заикнулась, блин...в субботу мой Бош приказал всем долго жить :(
Ответить
а что у вас в сломалось? тоже выбирала из бош, сегодня смотрела в магазине, мне показались не надежные - слишком пластмассовые. у вас сколько прослужила?
Ответить
Похоже, что полетел подшипник...Но мне грех жаловаться - прослужила почти 6 сезонов. Вчера купила опять Бош Ротак 32, выбирала между Бошем и Гарденой 32 E. Так как кошу я, то важно, чтобы легкая была - а они 7-8 кг. Ну и по цене - ненапряжно. Понавороченней косилки (они кг 11 в выше) повозила в магазине - по полу ровному и то тяжело, а по газону - вообще надорвусь.
Ответить
И у нас в субботу крякнулся наш Бош, прослужила газонокосилка верной и правдой 6 лет.
Купили опять Бош Ротак 32.
Ответить
Чёта суббота какая-то кризисная для Бошей была :)
Ответить
у нас Бош, довольны
velvet **K**
18.07 16:27
у нас Бош, довольны
Ответить
+100
rawa *
18.07 22:57
+100
Ответить
а какая у вас модель?
М@линк@ V.I.P.
19.07 22:47
а какая у вас модель?
Ответить
вроде Ротак 40, глянула в инете сейчас вроде уже обновленная модель, у нас видимо предыдущая.
Сначала хотели что-то понавороченее, может даже на бензине, но потом поняли что смысла для нас нет, тк территория не большая, ок 3х соток газона, все недалеко от розеток, стрижем регулярно, те в триммере необходимости нет...
Ответить
Бош
Sumer **K**
19.07 11:38
Бош
Ответить
Бош)
ИКор V.I.P.
19.07 15:21
Бош)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)