Школа
29

Садовая мебель

Помните недавно обсуждали набор пластиковой мебели? Вчера купила со скидками в Кике. может кому надо

Свернуть
Ответить
И мне ссылочку скиньте, пожалуйста.
Ответить
лысы
Розария Агро V.I.P.
7.08 16:47
лысы
Ответить
Спасибо
Lusiy **K**
7.08 16:52
Спасибо
Ответить
мне можно?спс :)
ஐАлёнкАஐ C.S.
7.08 19:51
мне можно?спс :)
Ответить
а ссылочку не кинете? ))) пожалуйста.
Ответить
лысы
Розария Агро V.I.P.
7.08 15:48
лысы
Ответить
большое спасибо )
mamachipki V.I.P.
7.08 16:03
большое спасибо )
Ответить
Заходите на сайт кики в рздел садовая мебель
Ответить
А можно и мне ссылочку,не могу найти их сайт.
Ответить
Сегодня тоже там были, прикупили шезлонг, совсем не дорого. Цены там и правда на многое очень хорошие.
Ответить
я ещё уценённый угловой диван за 10 тыщ прикупила)))
Ответить
вот сюды смотреть) http://kika.ru/me...
Розария Агро V.I.P.
7.08 21:55
Ответить
Эх дорога ложка к обеду, с мая месяца почти живём на этой мебели , и керхером её, подушки прямо в стиральной машине стирала. Всё отлично! Так что рекомендую , и цена такая приятная!
Ответить
а у вас какая конкретно мебель и зимой вы планируете ее на улице оставлять или куда-то заносить внутрь?
Ответить
http://eva.ru/R6c5f вот она же http://kika.ru/merchandise_catalogue/sadovaya_mebel/divani_i_kresla/?goods_id=5308
Вот наша мебель , выдерживает до -15 , планируем убирать на зиму.
Ответить
Поправлюсь про подушки , чехлы стираю конечно же в стиральной машине, на чехлы поставила молнии.
Ответить
как этам мебель в удобстве? переживет ли зиму или лучше в дом занести , что по этому поводу говорит производитель?
Ответить
удобная, очень лёгкая, моется отлично . Ответила выше.
Ответить
мне отвечали как рав. Спасибо за ответ. Но -15 это не много. А в доме для нее совсем нет места ((. Тоже думаем, что поставить на закрытую (сверху) веранду, но так чтобы в дом не вносить на зиму.
Ответить
20
Мурене! А у вас всё одного оттенка? А то у меня кресла значительно светлее.
Ответить
У меня они неоднородные , как на картинке в кике, точно такие же , но в целом одного неоднородного оттенка.
Ответить
разносортица у меня( но ехать менять в лом(((
Ответить
напишите пож-та.в кто видел распродажные садовые качели?
Ответить
там в кике стояли какие=то но я не обращала внимания на цены. А вообще, хорошие дачные распродажи еще в твоем доме на волоколамке. Правда, не знаю, когда они начинаются. В сентябре точно есть.
Ответить
ща там много столов пластиковых распродажных и бассейн видела)
Ответить
в Леруа скидки 30%
vjq ljv ***
10.08 20:10
в Леруа скидки 30%
Ответить
А в Леруа бывают скидки? на все или выборочный товар?
Ответить
на садовую мебель скидки. Сегодня прыгала вокруг стола - аж до 240 см раскладывается, за 5500. Стоил 9500. Но так и не взяла.
Комплект - стол, 6 кресел, зонтик - 7 тысяч.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325