Школа
13

Палено -трубочист

Кто пользовался?как эфект? где покупали?

Свернуть
Ответить
это хоть что? а то нет такого слова в русском "палено" как и "эфект". Да и вы не объясняете ничего. Я лично вообще ничего не поняла.
Ответить
Это такое пОлено которое чистит дымоход в печи.Убирает гарь со стен и улучшает проходимость .
Ответить
Я пользовалась один раз.Чуть не угарела от запаха.Про эффект не знаю,но вроде тяга улучшилась после него.Покупала в ОБИ.
Ответить
Если им пользоваться регулярно - то ...
Та самая кошка V.I.P.
10.08 07:54
Если им пользоваться регулярно - то помогает, а если вдруг спохватится , как мы :) то нифига не помогает, пришлось в прошлом году таки звать трубочиста, хотя блин труба заявлена как самоочищающаяся
Ответить
Ой! А я думала эта профессия осталась в сказках.А координаты его не остались?
Ответить
Вы думаете, он к вам приедет? На Сап...
Та самая кошка V.I.P.
11.08 07:44
Вы думаете, он к вам приедет? На Сапсане, чтоль?
Ищите в нете, у вас наверняка их немеряно :)
Ответить
Ага ! На нём;-) !
annad5 **
11.08 09:15
Ага ! На нём;-) !
Ответить
вообще палено-трубочист считается обыкновенное осиновое палено. Периодически его нужно подкладывать в топку.
Ответить
Девки, это название такое "палено", или ошибка все-таки?
Страдаю сижу:)
Ответить
по-моему, это ужасная распространенная ошибка... В русском языке нет слова пАлено...((
Ответить
Я вас успокою, не страдайте.
http://kaminskiy.crml.ru/application/includes/files/1158.jpg

Пыс. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Ответить
а нам еще давно сказали, что картофельные очистки хорошо чистят трубы. с тех пор и жжем их в печках. пока не жалуемся, ни разу трубы не чистили. тьфу-тьфу-тьфу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)