Школа
10

Далии

У меня далии из семян, не из луковиц. Их тоже надо на зиму выкапывать?
Спасибки,

А.)

Свернуть
Ответить
Ну, девочки, выкапывать мне кустики или что?
Ответить
По сабжу ответить не могу, но снимаю шляпу!:)Далии, я даже названия тагого не слышала!Щас в Инет гляну," що це таке!":)
Ответить
Посмотрела, это георгин(а).У нас в Подмосковье георгины на зиму выкапывают.
Ответить
Если выкапываете клубни георгин, то выращенные из семян тоже надо выкапывать на зиму.
Ответить
Они есть однолетние и многолетние. Из семян обычно выращивают однолетние георгины.
Ответить
Ах вот это что, георгины! Прошу прощения, как говорится, сам дурак.)) Жалко, как жалко. Оксана, ты совершенно права, они однолетники!((

А скажите мне еще - диджиталис (digitalis) можно ли посеять осенью, чтобы взошел весной? Он вроде двухлетник, но самосевка?

А.)
Ответить
Ань, по русски это "наперстянка". Можешь попробовать, но только прямо сейчас. У вас осень подлинее и потеплее. Должны успеть взойти и укоренится к зиме.
Ответить
Кто бы мог подумать! Спасибо, поспешаю.))
Ответить
Только знайте что наперстянки сильно ядовиты
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)