24
Деревянные окна
Хотим поставить в загородный дом и в квартиру деревянные окна, рекомендовали фирму Валдайские окна.
http://www.valdokna.ru/
Кто-нибудь слышал, пользовался их услугами?
Свернуть
Ответить
Мы Вешки ставили и в квартирах и в доме. Довольны.
Ответить
www.svokna.ru
Зима прошла отлично, все на месте, ничего не облупилось, не покосилось, не повело.
Зима прошла отлично, все на месте, ничего не облупилось, не покосилось, не повело.
Ответить
Нет, если мне память не изменяет, то недели три, если надо точно-завтра посмотрю документы, напишу.
Ответить
было бы здорово!
а скажите, пожалуйста, цвет сделали тот, который выбирали?
у меня мама зимой в Валдайских окнах заказала, привезли, но цвет ужасный, темный. хотя она выбирала золотистый.
а скажите, пожалуйста, цвет сделали тот, который выбирали?
у меня мама зимой в Валдайских окнах заказала, привезли, но цвет ужасный, темный. хотя она выбирала золотистый.
Ответить
Вечером напишу по поводу сроков. Цвет-да, какой заказали, такой и привезли. Причем у нас покраска была двухсторонняя: снаружи орех, внутри тик.
Ответить
10
Много ли у Вас было окон (площадь остекления) и по стоимости сколько получилось?
Ответить
Всего 13 единиц, из них балконная дверь с окном-2ед.,2 маленьких окошка-одно гоухое( рядом с входной дверью, смотровое, одно поворотно-откидное в санузле, и окна, где-то двухстворчатые с поворотной и поворотно-откидной створками, одно глухое и двустворчатые с глухой и поворотно-откидной створками.
В акте на монтаж указана площадь 19,5 м2.
Сами окна с доставкой ( окна, москитки на все поворотно-откидные, с цветным водоотводным профилем, покраской, щелевым микропроветриванием, фурнитурой) 203 тр, и плюс монтаж 21 тыс.р
В акте на монтаж указана площадь 19,5 м2.
Сами окна с доставкой ( окна, москитки на все поворотно-откидные, с цветным водоотводным профилем, покраской, щелевым микропроветриванием, фурнитурой) 203 тр, и плюс монтаж 21 тыс.р
Ответить
Да, я поняла, что это только окна, остальное уже отделочники делать будут.
Я им сегодня отправила схемку по всем окнам, у нас правда площадь остекления - 35 кв.м. Насчитали почти 500 тыс. с установкой. Вроде кажется дороговато, но надо еще в несколько фирм обратиться. Муж вообще предлагает не заморачиваться на деревянных окнах, сделать пластиковые.
Вы разницу ощущаете между деревом и пластиком?
Я им сегодня отправила схемку по всем окнам, у нас правда площадь остекления - 35 кв.м. Насчитали почти 500 тыс. с установкой. Вроде кажется дороговато, но надо еще в несколько фирм обратиться. Муж вообще предлагает не заморачиваться на деревянных окнах, сделать пластиковые.
Вы разницу ощущаете между деревом и пластиком?
Ответить
Мы считались в свое время в 3 фирмах: дококна(док3), в свокнах и в Александровские окна ездили. В дококнах у нас получалось дороже всего- 300 тыс. руб. с копейками. Все тоже самое, профиль, уж как мы там не уменьшали кол-во поворотно-откидных створок, все равно от цифры 300 мы далеко не уходили.
В Александровские окна ездили- по деньгам нормально получалось, но честно мне не понравилась контора, вот бывает внешне что-то настораживает с самого начала, и это был как раз тот случай. И плюс что-то по окнам не все то, что хотелось они могли нам сделать. Свокна была третьей фирмой в нашем поиске.
По поводу пластик или дерево- у нас вариантов было два-либо дерево, либо цветной пластик. По деньгам разница получалась несущественная. У нас просто дом из оцилиндровки,и у нас по максимуму выдержано все в дереве. Мне очень нравятся окошки-и как смотрятся и по качеству. Но если бы я строила дом под дальнейшую отделку сайдингом
В Александровские окна ездили- по деньгам нормально получалось, но честно мне не понравилась контора, вот бывает внешне что-то настораживает с самого начала, и это был как раз тот случай. И плюс что-то по окнам не все то, что хотелось они могли нам сделать. Свокна была третьей фирмой в нашем поиске.
По поводу пластик или дерево- у нас вариантов было два-либо дерево, либо цветной пластик. По деньгам разница получалась несущественная. У нас просто дом из оцилиндровки,и у нас по максимуму выдержано все в дереве. Мне очень нравятся окошки-и как смотрятся и по качеству. Но если бы я строила дом под дальнейшую отделку сайдингом
Ответить
Или еще что-то, что гармонивало бы между собой, то,наверное, остановилась бы на более дешевом варианте.
У нас просто был принципиальный вопрос именно дерево-и по стилю и по качеству, поэтому из-за стоимости окон мы в итоге что-то не доделали в прошлом году и доделывали в этом. Но оно стоило того.
У нас просто был принципиальный вопрос именно дерево-и по стилю и по качеству, поэтому из-за стоимости окон мы в итоге что-то не доделали в прошлом году и доделывали в этом. Но оно стоило того.
Ответить
Прикиньте стоимость пластика, пощупайте деревянные окна, а уж решать Вам и только Вам.
Ответить
а у Вас фото Ваших окошек в интерьере есть? хотя бы одно? так бы хотелось посмотреть, как оно вписалось в оцилиндровку!!
Ответить
20
Посмотрела документы, срок изготовления прописано было 4 недели, но сделали точно раньше, дней за 23-24.
Ответить