Школа
11

Карта полигонов военных частей и прочего

Девочки, давненько видела ссылочку здесь на карту, на которой были нанесены всякие полигоны, военные части, заводы, промзоны и прочее. Не могу найти никак, может кто поможет.

Свернуть
Ответить
Думаю, вы про другую карту, но тут это тоже есть: http://wikimapia.org/
Ответить
))) старая карта) Там ещё мой старый домик)
Ответить
Не, не старая - у нас пожар был в СНТ в июле, там как раз видно. А в сентябре уже разобрали и на этом месте постороили баню.
Ответить
старая) у меня уже года 3 как минимум другая крыша
Ответить
Странно, сейчас разглядывала - соседи веранду присироили этим летом, она есть на фото. Нам пожарный пруд вырыли весной - тоже есть.
Ответить
Думаю, она частями обновляется, где ближе к Москве - там чаще :)
Ответить
Согласен.
2006 год. У меня в 2006 поставили баню, а дом был в процессе. Именно так и выглядит.
Ответить
ну может 2008... зато про свалки там есть все!
Ответить
Да уже не суть какой именно год, все основные места с которыми не хочется рядом землю покупать.
Ответить
Спасибо! похоже она!
СеНата *
13.12 16:23
10
Спасибо! похоже она!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)