Школа
15
маруся
Загородная жизнь
19.12.11 18:57

мангал

прошлой весной загорелась купить, но все приличное - дорого(для нашей семьи), может есть где приличного качества за нормальные деньги? могу съездить в Подмосковье-туда где делают например, если будет дешевле
потянем в районе 8-10 тыщ
посоветуйте что-нибудь

Свернуть
Ответить
я по наводке Айринки купила (вернее, ребёнок подарил) чар-гриллер. Ну очень мы довольны
Ответить
как найти Айринку:)?
не покажите примерно какая и сколько стоит?
кстати, как Ваш сибирский скороспелый? вызрел? вкусный? будете еще сажать? я ничего не путаю-у Вас ведь рос?
Ответить
)) Айринку искать не надо, она просто первая похвасталась мангалом
Вот они, у нас с Айринкой за 11500 который http://www.chargriller.ru/?cat=1
У меня не только сибирский вызрел, но и более поздние сорта)
Ответить
вот и я говорю-этот мал,кроме мяса хотелось бы и овощи запекать, шашлыки мутим когда гости-а их много у нас:), мне б раза в 2 побольше-а это тыщ от 20 и выше:(
Ответить
для овощей там второй этаж есть)
Розария Агро V.I.P.
19.12 23:32
для овощей там второй этаж есть)
Ответить
Вы наверно сначала овощи-потом их на 2 этаж, что б не остыли, а потом мясо жарите на первом? или все сразу закладываете?
Ответить
могу и всё сразу
Розария Агро V.I.P.
20.12 00:54
могу и всё сразу
Ответить
а в нем есть приспособление для котла? чтобы суп варить :)?
Ответить
вот только этого там и нет)
Розария Агро V.I.P.
22.12 18:49
вот только этого там и нет)
Ответить
Сняла пароли с альбомов помидорных, можете посмотреть
Ответить
Вам повезло, труды не пропали даром:)
у меня 4 сорта было-все 4 оказались желтыми:), ну да ладно, черрри слопали конечно, вишневый коктейль выдул больше 2х метров-башки им поотшибала и урожай съели-много было, сластена тоже хорошая но мелких помидор был уже перебор-половину раздала, неуспевали лопать, а вот 4 сорт(не помню названия) посадила 1 апреля-15 августа оборвала и они лежали еще 3 месяца но так и остались зелено-бурыми(потом выкинула тк начали гнить и семена внутри проростать:), а ведь написано было-100дней до сбора урожая-я ждала больше 200:(
Ответить
жду еще отзывов, пож-та:)
Ответить
1.
Anonymous
21.12 14:57
1.
Ответить
2
Anonymous
22.12 21:44
2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)