Школа
14

Площадка

Основание для площадки..нужно ли бетон заливать...или только столбы бетонировать?
А еще...какое покрытие, чтобы коленочки не повредить и желательно не вонючее...
Спасибо.
И как с бабтутом быть..он 3 метра...его просто поставить..он не переворачивается? :-)

Свернуть
Ответить
а о какой площадке речь???
Батут трехметровый не переворачивается
Ответить
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...
Чехов@ C.B.
9.01 22:04
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRmR26qlDXx5D3FVxGggAuCgElcRJYipe_AsonVJXO07z5pp7seuQ

Такая....хочу своими силами, т.к. Строитель Ос много хочет за ландшафтный... И ради площадки не поедет...(
Ответить
ну то есть речь о детской площадке:) уже проще
столбы только бетонируются. Батут опять же просто ставится, его можно двигать и убирать. покрытие - на ваш выбор. у нас Газон, мне нравится.
Ответить
просто травка?
Чехов@ C.B.
9.01 22:48
просто травка?
Ответить
просто. спортивный газон
Рикки-Тикки **
9.01 23:19
просто. спортивный газон
Ответить
+1 Только столбы заливаются.
А покрытие ваш выбор.
Мы сами всё делали
Ответить
А какое покрытие обычно делают?
Траву не хочу.
Ответить
У нас спортивное покрытие. В паспорте есть фотки.
Ответить
Мне ваш Василий очень понравился :-)
И копия Моти имеестя, зовут Феликс :-)
А можете в личку написать чтотм и как под покрытием? спасибо.
Ответить
спортивное мягкое покрытие, сейчас во многих парках его кладут на детские площадки
Ответить
у нас все площадки покрыли,но запах ужас...может это дешевый материал и есть что-то получше по качеству...
Ответить
ну резиновые покрытия коврики можно-из резиновой крошки для площадки, или просто песок

батут укрепляли-вбивали металлич колья в землю на 0,5м, было дело-в ураган улетал(((( через участок на заборе-рабице зацепился, иначе дальше б полетел....
Ответить
Спасибо. песок тоже нет. буду думать в направлении резинового кач-го покрытия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325