14
Оплата электроэнергии в деревне
Девушки, подскажите. У нас дом в деревне под г. Талдом. Мне нужно оплатить электроэнергию. На даче я появляюсь сейчас нечасто. Муж меня уверяет, что платить надо только в самом Талдоме, иначе деньги не пройдут. А я если честно не вижу в этом логики. Подскажите, из Москвы я могу всё это оплатить?
Свернуть
Ответить
Я плачу по тем же квитанциям, что и за московские квартиры, т.к. поставщик один и тот же - Мосэнергосбыт.
Спасибо, да все реквизиты верные.
Мне тоже вот кажется, что платить можно где угодно.
Спасибо, да все реквизиты верные.
Мне тоже вот кажется, что платить можно где угодно.
Ответить
Вы можете платить где угодно. Просто идет дольше. Я специально выпросила квитанции и плачу в Москве, мне не нравится ходить по снегу в какую-то бытовку и передавать наличность))
Ответить
У нас деревня, поэтому мы летом платили за электричество в отделении сбербанка, но в г. Талдом. А квитанции у нас такие же, как и в московских квартирах. Я их всегда беру на сайте Мосэнергосбыт, вписываю лицевой счёт, адрес и плачу.
Да пусть идёт сколько угодно:))
В общем заплачу в Москве и париться не буду.
У нас деревня, поэтому мы летом платили за электричество в отделении сбербанка, но в г. Талдом. А квитанции у нас такие же, как и в московских квартирах. Я их всегда беру на сайте Мосэнергосбыт, вписываю лицевой счёт, адрес и плачу.
Да пусть идёт сколько угодно:))
В общем заплачу в Москве и париться не буду.
Ответить
по Талдомской квитанции платите откуда угодно, хоть из-за границы, разницы никакой. главное куда платить:)
Ответить
вот и мне так кажется, т.к. я логики не вижу платить в конкретном месте:) Муж сбил меня с толку))
Буду платить в Москве:)
Буду платить в Москве:)
Ответить
ага, мужья они такие. У моего еще хлеще - у него роуминг начинается, если платить не в Москве, а в области))))))))))))))))И ничем не убедишь ведь!!
Ответить
Платите в Москве, и голову не забивайте (я Вам как банковский работник говорю))). По реквизитам все придет туда, куда надо))
Ответить
10
Спасибо, так и сделаю:)) Да муж с толку сбил, вот и решила уточнить. Я тоже знаю, что откуда не плати, хоть из Тимбукту, всё равно деньги придут:)
Ответить
Через три дня перезвоните бухгалтеру Мосэнерго и убедитесь, что денежка пришла. Можно туда позвонить? Я сама плачу через интернет (Сбербанк Москвы) во много коммунальных служб (причем не Москвы). Проблем никогда не было. В особо сложных случаях (первый раз плачу по этим реквизитам) отзвон бухгалтеру рассеивает сомнения.
Ответить
Я в свой отдел энергоучета звоню периодически и сверяю данные - показания и тарифы, а плачу из москвы. Они в этом году научились присылать счета на электронную почту! У нас Владимирская область.
Ответить