петух
Думала, где тему открыть, в Животных или тут.
Может тут больше вероятности , что посоветуют.
Кто помнит, что мой курятник, в принципе состоял из двух кур и одного петуха?
Этим летом точно в тот день, когда мы улетали в Малайзию, из одного яйца(то одно, которые мы оставляли, помеченное, для высидки, остальные сьедали)-из него вылупился желтый цыпленок.
Мы не знали мальчик это или девочка.
С тех пор одна из кур(черная) погибла, а цыпленок превратился в огромного петуха, больше своего папаши.
То есть сейчас в курятнике 2 петуха и одна кура(продолжает яйца нести).
Папа с сыном не особо ладят. Обязательно еще одну куру туда им купить или можно так оставить, не будет ли всеобщей депрессии?
Как на ваш взгляд?(мне еще одну куру заводить не хочется и петуха нового никому не пристроить, да и он, в принципе, член семьи, не хотелось бы с ним расставаться)
Анна, на каждого петуха должно быть несколько кур. Так что вам придется или уменьшить количество петухов, или увеличить количество кур. Нормой считается 7-10 кур на одного петуха. Для того, чтобы курица несла яйца, петух в общем-то и не нужен, если только вам нужны яйца для цыплят. :) Два петуха на 1 курицу- не норма, они будут драться.
То есть 2 куры и один петух прекрасно вместе уживались год.....Очень счастливо жили.
Я просто не хочу больше птицы, потому что при таком малом количестве птиц курятник абсолютно не воняет.
А когда они именно драться начнут? Сын уже вырос в огромного петуха, просто отец его часто от зерен отгоняет, но они еще не дерутся в прямом смысле слова.
Ну, думаю, если делодойдет до драк, то прикупим еще одну курицу, чего уж там.
Ах, вот еще. Цыпленок родился в июле, значит он уже вполне пубертный. Может приживутся и подружатся с отцом еще.
Впрочем, попрошу мужа чтоб позвонил, может он согласится.
Для французского ветеринара, особенно для сельского, это не составит никакого труда.
Если Вам жалко Вашего нового петуха, то я советую кастрировать его и будет у Вас самый настоящий каплун. По моему, во Франции это сделать не сложно. Успехов!
Пойду прогуглю.
Хорошие актрисульки должы меру как-то чуйствивать...
Тут же могут быть молодые животные!!!
не испытать ему удовольствий...нет(( ну, разве что его анально кто..
смотрят, так им веселее. Еще и клетка с кроликом там же.
Может в очередь запишимся, не всегда даже у драгдиллеров такой забор мона надыбать!