Школа
23
Anonymous
Загородная жизнь
5.02.12 11:00

Строительство дачных домов под ключ

Поделитесь такими фирмами! Только проверенными. Кто с кем строил и как Вам качество работы, плюсы-минусы, на что обращать внимание?

Свернуть
Ответить
вопрос слишком общий задаете
Ответить
почему слишком общий. интересуют фирмы типа "терема", "детинца"
Ответить
Я могу только в личку.
Ответить
а на почту можете? ok228@rambler.ru
Ответить
мне напишите плиз, тоже ищу
Ответить
и мне будьте добры
Тапото V.I.P.
12.02 02:44
и мне будьте добры
Ответить
Я бы не слишком доверяла подобным рекомендациям... Со мной одна дамочка 2 года назад поделилась строителями (фирма!). Так эта фирма мало того, что плохо строит (смотрели домик дамы мы через 4 месца после постройки, там щели сквозные были до 5 мм), сроки задерживает на 3-6 месяцев (и это со всеми клиентами!), так еще и аванс нам не захотели возвращать. Так и не вернули 360 тыс. А дама та свой домик сейчас продает...
Ответить
Дамочка с Евы была, забыла написать....
Ответить
:) Счас Вам сами строители и накидают отзывов про себя... :) Как можно быть настолько наивным?
Ответить
мне не нужны отзывы строителей. Я ищу людей кто работал с фирмами типа "зодчего".
Ответить
напишите мне в личку, оч.интересно
Ответить
1
Anonymous
8.02 07:23
1
Ответить
поделитесь и со мной ,можно в личку.
Ответить
Можно мне тоже инфу по фирмам, хотели заказать дом в "Тереме" IKuraeva_@mail.ru Спасибо.
Ответить
говорят в тереме из рук вон плохо строят.
Ответить
Спасибо
Vanyatka *
9.02 15:55
Спасибо
Ответить
и мне можно в личку, пожалуйста.
Ответить
А кому-то прилетело в личку? На почту кто-нибудь может перекинуть? на ok228@rambler.ru
Ответить
Похоже никому ничего не прилетело :(((
Ответить
никому....так с кем же строить то? раз все плохие....
Ответить
имхо единственный правильный вариант, это обходить и объезжать соседей, разговаривать со всеми, кто построился пару-тройку лет назад. за такое время качество уже более-менее понятно, контакты строителей наверняка еще не потеряны, сроки и суммы достоверны, на завуалированную рекламу нарваться трудно. плюс эти строители сто процентов будут строить именно в вашем месте
Ответить
++
Azalia@ V.I.P.
13.02 10:26
++
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)