Школа
20

где страхуете дома?

Подскажите где страхуете дома в каких компаниях? По месту нахождения дома или в московских? какие плюсы минусы?

Свернуть
Ответить
РГС, потому что они сами приходят)
Розария Агро C.B.
24.03 00:25
РГС, потому что они сами приходят)
Ответить
ага пришла ни договора ни чего просто бумажку выписывает... стремно как то...
Ответить
Мы страхуем в Оранте - знакомая там работает, поэтому сама приезжает каждый год и заодно машину там же оформляем :)
Ответить
РЕСО, приемлемые тарифы и разные пакеты.
Ответить
Поузнавайте в Ингосстрахе.
Мы там страхуем авто уже не первый год, так вот они предложили страхование дачи за какие-то смешные деньги в год. При этом они на местность не выезжают, им достаточно предоставить фотографии и документы на дом. И даже если свиде-ва на дом в СНТ нет. то можно предоставить справку от председателя, что дом стоит.
Ответить
вот это меня и смутило
Розария Агро C.B.
28.03 11:25
вот это меня и смутило
Ответить
Страховая втб 24, сам дом на 2млн,+ "выносимое" имущество" на 500тыс, 8100 руб.
Ответить
Страхуем второй год в Ингосстрахе. Тариф общий (конструктив + отделка + оборудование + мебель) получился 0,34%. Т.е. если сумма страховки 3 млн. руб. (к примеру), то страховой взнос = 10 200 руб. По-моему, неплохо.
Ответить
скажите, знающие, а документы на собственность обязательны при страховке? у нас еще ничего не оформлено, только участок...
Ответить
не обязательно
Розария Агро C.B.
28.03 20:17
10
не обязательно
Ответить
в РГС не просят.
Arcana V.I.P.
29.03 14:56
в РГС не просят.
Ответить
а возмещают потом нормально? не говорят "у вас не было никакого дома"?
Ответить
Месяца 3-4 назад у Росгосстраха были большие проблемы.Свои обязательства по выплатам они не исполняли.Интересно,как дела сейчас?
Ответить
Все также.
Я писала об этом, но не про дом.
Выиграла суд, они обжаловали приговор, жду...выплат полгода.
Ответить
Спасибо. У меня у них застрахована квартира, скоро истекает срок, значит продлевать не буду.
Ответить
очень надеюсь никогда не узнать, что они говорят :) Каждый год приезжает тетушка, садимся на веранде и на спец. бумажке вписываем что во что оцениваем..
Ответить
Ингосстрах, дом на 10 мил
Ответить
а страховка?
Розария Агро C.B.
29.03 21:04
а страховка?
Ответить
50 тысяч. деревянный дом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325