15
Пластиковая входная дверь - требуются советы
Хочу поставить в деревянном доме пластиковую входную дверь. Дом деревянный, окна пластиковые.
Старая дверь пока временная стоит деревянная, предстоит замена. И никак не лежит душа к металлической.
Выскажитесь пожалуйста "за" и "против". Может, найдутся ссылки или дельные советы.
Свернуть
Ответить
Что вы подразумеваете под словом "пластиковая"? Полностью пластик или пластиковый профиль и стеклопакет? Если второе - никаких проблем. У меня все двери стеклянные. Причем те, которые на террасу и балкон, ставили сразу, а вторую входную заменили этой зимой, поставили вместо металлической, захотелось больше света. Ни одна дверь не промерзала за все время.. Тепло держат хорошо и замечательный вид на участок.. )
Ответить
а чем деревянная не устраивает?
Ответить
пластиковые и железные промерзают внутри
Ответить
Да она сама-по-себе старая, замок не раз меняли. Уплотнитель поставила трубчатый, но всё равно как-то кажется не комильфо. Да ещё пол в прошлом году подняли, получилось, что совсем она по линолеуму скользит....
Ответить
Продувает - это в сарае которая... есть финские Алавус - не скажу что я в восторге от продукции, т.к. одну дверь повело в жаркое лето 2010. А вот основная входная держит тепло даже в мороз, несмотря на то, что со стеклом.
Ответить
+100
Ответить
Вот у меня и стоит как в сарае - временная. Но в нашей деревне финские не купить, вот я думаю про пластик. Впервые услышала здесь, что они промерзают вообще...
Ответить
10
в деревне это где? купите в Москве и привезите на дачу. местные работяги установят.
Ответить
Далеко 850км, мы там всё лето живём. В мою машину она не войдёт, а доставка съест бюджет.
Вообще, посмотрела сейчас по сайтам, пластиковые утеплённые действительно мало кто делает....
Вообще, посмотрела сейчас по сайтам, пластиковые утеплённые действительно мало кто делает....
Ответить
если зимой не живёте, то зачем тогда нужна такая дверь? У меня стоит обычная деревяшка с уплотнителем. Тоже мысли роились - поменять, обить. Но мужики, которые мне железную ставили, сказали, что смысла нет и бесплатно мне уплотнитель налепили)
Ответить
Мы в 110км - везли из москвы. В любом случае, можно поискать кто в вашем регионе финскими дверями торгует, мне кажется они много где есть
Ответить