Школа
15

Пластиковая входная дверь - требуются советы

Хочу поставить в деревянном доме пластиковую входную дверь. Дом деревянный, окна пластиковые.
Старая дверь пока временная стоит деревянная, предстоит замена. И никак не лежит душа к металлической.

Выскажитесь пожалуйста "за" и "против". Может, найдутся ссылки или дельные советы.

Свернуть
Ответить
Что вы подразумеваете под словом "пластиковая"? Полностью пластик или пластиковый профиль и стеклопакет? Если второе - никаких проблем. У меня все двери стеклянные. Причем те, которые на террасу и балкон, ставили сразу, а вторую входную заменили этой зимой, поставили вместо металлической, захотелось больше света. Ни одна дверь не промерзала за все время.. Тепло держат хорошо и замечательный вид на участок.. )
Ответить
а чем деревянная не устраивает?
Ответить
Не герметична и продувает
СЕ ЛЯ ВИ V.I.P.
31.03 16:19
Не герметична и продувает
Ответить
пластиковые и железные промерзают внутри
Ответить
можно уплотнители поставить
Розария Агро ☭ C.B.
31.03 16:51
можно уплотнители поставить
Ответить
Да она сама-по-себе старая, замок не раз меняли. Уплотнитель поставила трубчатый, но всё равно как-то кажется не комильфо. Да ещё пол в прошлом году подняли, получилось, что совсем она по линолеуму скользит....
Ответить
Продувает - это в сарае которая... есть финские Алавус - не скажу что я в восторге от продукции, т.к. одну дверь повело в жаркое лето 2010. А вот основная входная держит тепло даже в мороз, несмотря на то, что со стеклом.
Ответить
+100
Anonymous
31.03 19:36
+100
Ответить
Вот у меня и стоит как в сарае - временная. Но в нашей деревне финские не купить, вот я думаю про пластик. Впервые услышала здесь, что они промерзают вообще...
Ответить
в деревне это где? купите в Москве и привезите на дачу. местные работяги установят.
Ответить
Далеко 850км, мы там всё лето живём. В мою машину она не войдёт, а доставка съест бюджет.
Вообще, посмотрела сейчас по сайтам, пластиковые утеплённые действительно мало кто делает....
Ответить
если зимой не живёте, то зачем тогда нужна такая дверь? У меня стоит обычная деревяшка с уплотнителем. Тоже мысли роились - поменять, обить. Но мужики, которые мне железную ставили, сказали, что смысла нет и бесплатно мне уплотнитель налепили)
Ответить
Спасибо за дельный совет
СЕ ЛЯ ВИ V.I.P.
2.04 22:22
Спасибо за дельный совет
Ответить
Мы в 110км - везли из москвы. В любом случае, можно поискать кто в вашем регионе финскими дверями торгует, мне кажется они много где есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)