15
И я про дачу спрошу
Не переносите какое то время тему плиз.
Люди добрые помажите!!!! Решили мы на материнский капитал купить дом в деревне, вероятно в тверской области до 130км примерно. Живем в Долгопрудном, ближайшее шоссе Дмитровка. И вот значит сели мы как умные сегодня на машину и поехали по дмитровке, присмотреться. Уехали уже за Дубну и да же дальше, заезжали в какие то местности похожие на деревни, но там тишина полная, купили местных газет в Дубне но и там объявлений особо нет. Вот подскажите мне пожалуйста умные ЕВА-жители, как дома ищут?
Свернуть
Ответить
с районом определитесь и в агентство местное обратитесь-они вам вариантов много сразу покажут, ну параллельно инет посматривайте , мы так участок покупали..потому что ездить и смотреть - это бессмыленно вообщем
Ответить
Так вам в "Загород" надо. Там больше расскажут. А вообще все по-разному ищут. И по объявам, и по знакомым-знакомых, и сами ездят, и через риэлторов...
Ответить
В любом самом крошечном городе есть газета объявлений.
Интернет никто не отменял.
Интернет никто не отменял.
Ответить
посмотрите в объявлениях на авито и из рук в руки - прежде чем ехать в никуда - я бы нашла в иннете предложения и по карте в гугле посмотрела что там вообще вокруг - жд, трасса, завод, кладбище - все что можт портить пейзаж. Потом на место уже бы ехала.
Ответить
в деревне до 130 от мкад на материнский капитал что то путное не купите, скорее всего вообще ничего не
купите, за 200 км надо смотреть
купите, за 200 км надо смотреть
Ответить
У нас в Горшково много старых избушек продается, цен увы не знаю. На заборах висят таблички " продается". Это если после кольца с танком не сворачивать направо на Дубну, а проехать прямо в сторону Клина, примерно 6 км.
Ответить
10
что то я не могу найти, ткните носом. Может это ?http://maps.yandex.ru/?ll=35.540538%2C57.320184&spn=5.635986%2C1.637559&z=8&l=map
Ответить
Кто может подскажет про Горицы кимрский район? Много там домов продают, в описании написано что крупная деревня с газом, школой, дет.садом и магазинами.
Ответить