Очень нужны мнения
Здравствуйте уважаемые форумчане.Нужны мнения. Семья со кромным бюджетом мечтает о дачной беседке (деревянной с каменным полом) примерные фото: http://dachniu-domik.narod.ru/Image1/5.jpg - здесь нравиться пол, http://besedki.rosintelstroy.ru/index/besedka_dlja_sada_svoimi_rukami/0-86 - а на этом фото применый внешний вид, конечно с меньшим кол-вом сетчатых элементов (понимаю, что так будет дешевле).Заказать в фирме для нас очень дорого, сумма которую сможем потратить на это мероприятие 50,000-70,000 рублей. И вот какие мысли меня посетили:
1. Сделать беседку самостоятельно (строительного опыта "0". Реально ли получить информацию на строительных форумах и т.д. и воплотить в жизнь мечту?)
2. Нанять знающего человека (бригадира), а самим выступить в роли рабочей силы (Сколько примерно стоят услуги такого специалиста)
3.Самоделки не будут такими эффектными как у фирм занимающихся строительством беседок профессионально. Лучше отказаться от строительства и поставить шатер из OBI.
Очень прошу мнений, может хватит мечтать, опустите на землю.Или подбодрите и дайте дельный совет. Заранее всем огромное спасибо!!!
Раз у вас вопрос - значит нанимайте. Насчет бригадира и вас как раб силы абсурдная идея.
Нанять смышленого деревенского товарища?
будет бюджетно, но наверняка не так гламурно как на фото.
Но у вас барбекю - а это надо тех кто печи класть умеет в общем-то, там нюансы.
А еще. В OBI тыщ за 19 продается кованый-железный мангал. Может это полдела?
Мой сосед хотел нанять людей для постройки туалетного теремка. Но ему столько насчитали, что он разозлился и построил всё сам. Потом построил душевую, потом построил мастерскую. Как говорится, было бы желание
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом :-)
Можно залить бетоном площадки - узбеки вам в помощь, на ней поставить мангал из кирпича или еще из чего. Потом соорудить навес и будет у вас беседка.
Плитка это хорошо, но дорого. Тогда уж плитняк, но тоже недешево.
Думаю, можно поискать среди знакомых людей, которые близки к строительству, чтобы дали вам консультацию.