Школа
15

Как хранить биотуалет зимой?

Хочу купить на дачу биотуалет и возник такой вопрос. Как его на зиму "законсервировать", чтобы не испортить? Отвозить его в Москву и обратно не хочется. Пусть на даче "зимует" или?

Свернуть
Ответить
мой первенец уже лет 12 на даче зиму...
Розария Агро ☭ C.B.
20.04 16:51
мой первенец уже лет 12 на даче зимует
Ответить
Как трогательно! :-)
Katranchik **
21.04 14:34
Как трогательно! :-)
Ответить
Гашему шесть лет. Ни разу в москву н...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
20.04 17:25
Гашему шесть лет. Ни разу в москву не забирали. Сливаем, промываем и высушиваем. Зимует в разобраном состоянии. Жив-здоров пока.
Ответить
В гостевом доме лежит, средства в основном доме (чтобы не замерзли)
Ответить
Это торфяной который?
Ответить
Нет, не торфяной.
Oundine *
23.04 12:32
Нет, не торфяной.
Ответить
А Вы думаете на складах они в тепле находятся?
Ответить
Это до использования, я не уверена, что можно всю жидкость просушить.
Ответить
Просто промываем ,подсушиваем и храним на даче в собранном виде.
Проблем не было.
Ответить
Говно надо слить в любом случае
Ответить
та вы шо? а я так оставляю
Ответить
Зачем
Anonymous
23.04 23:13
Зачем
Ответить
Спасибо, успокоили :-)
Ответить
Жидкости концентраты в бутылках-можно оставлять в доме-выдерживают заморозку/отморозку.А вот в нём никаких жидкостей быть не должно зимой-лопнет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)