Школа
14

чем обработать теплицу весной от фитофторы?

Девы, прошу совета. Теплица второй год. В прошлом в томатах был фитофтороз. Чем сейчас обработать грунт в теплице и саму теплицу чтобы снизить вероятность возвращения этой гадости в этом году?

Свернуть
Ответить
Я тоже рядом постою, тоже послушаю. Наверно предложать фотоспорином.
Ответить
шашку киньте. Но мне кажется, что от...
Розария Агро ☭ C.B.
21.04 18:50
шашку киньте. Но мне кажется, что от фитофторы ничем нельзя избавиться насовсем
Ответить
какую шашку?
ILIS V.I.P.
21.04 23:29
какую шашку?
Ответить
В ОБИ, Леруа продаются шашки (на них...
Розария Агро ☭ C.B.
21.04 23:43
В ОБИ, Леруа продаются шашки (на них написано какая от чего)
Ответить
ух ты. спасибо
ILIS V.I.P.
21.04 23:44
ух ты. спасибо
Ответить
Когда-то где-то слышала, что окуривают серой(весной или осенью - не помню:().
Ответить
сейчас продаётся много видов шашек у нас во всех магазинах. Я слышала, что регулярное использование серной шашки может разъесть металлические детали теплицы. как на самом деле - не знаю
Ответить
спасибо, пошла за шашкой, но и фитоспорин не буду отменять
Ответить
Сначала почитайте инструкцию.От шашки поржавеют все перекрытия.
Ответить
Кинула как-то раз шашку, чуть не отравились все. Тогда уж кидать и уезжать сразу, и чтоб соседи не убили. :)
Ответить
просвятите: шашка долго и обильно дымит? я присматривалась к ней еще и подвал окурить,пока не решилась из-за наличия ребенка и собаки
Ответить
ашипка (конечно же в первом слове) - не кидайтесь тапками плз
Ответить
читала несколько смертельных случаев было. Люди, кинувшие шашку в подвал, не успевали выбраться наружу( Кстати, мой муж-гоблин сделал также - спустился в погреб, там запалил шашку и еле выбрался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325