Школа
7

Подскажите название многолетников

Девочки, подскажите, пожалуйста, название многолетних растений? http://eva.ru/RaESa

Свернуть
Ответить
первое на рододендрон оченно похоже :)
второе мискантус однозначно, по-моему зебринус (как то так вроде звучит по-нашенски)
Ответить
Ответить
На мой взгляд это не пахизандра. У меня растет, совсем не такая. Я бы больше склонялась к рододендрону, ежли это кустарник. Или похоже еще на эонотеру (миссурийскую или обычную) если не высокий цветочный кустик.
Ответить
Это куст, не очень высокий. Может и правда рододендрон.
Ответить
Я думаю,что это хебе точно не пахизандра.
Ответить
Действительно оч.похоже не хебе! красивый, жаль что у нас не зимует...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)