Школа
16

Посоветуйте бензопилу

какую купить?

Свернуть
Ответить
Шушкварну
:)
3.05 18:27
Шушкварну
Ответить
ШТИЛЬ (STIHL)
Репей C.B.
3.05 18:45
ШТИЛЬ (STIHL)
Ответить
у нас 5-летний штиль - мужчины довольны, а сейчас, по словам мужа, у них качество испортилось. говорит, хускварна дороже, но лучше.
Ответить
Мои плюс 100 за Штиль.У нас и пила,и мойка и ещё куча всего.Очень довольны.
Ответить
у нас весь инструмент Макита
Ответить
Ты где Макиту покупаешь? Я у себя под боком склад присмотрел. Ниже цен не видал. Мне, как постоянному покупателю бейсболку подарили, свитер и куртку... Макита блин, натюрлих!
Ответить
Сдайте такое рыбное место в личку:)Мне тоже надо:)
Ответить
Не вопрос! :)
Земеля C.G.
6.05 10:20
Не вопрос! :)
Ответить
На сландо посмотрите, там огромный выбор.
Ответить
Хускварну или Поулан только не макита много подделок
Ответить
Штиль самый простой. Сносу ему нет. Эта пила за год у нас снесла более 300 деревьев, которые еще и распускали. Пни из земли вырезаем. Было дело, даже кустарник ей косили)))))
Я - за Штиль!
Ответить
Владельцы Штилей, расскажите, как заводятся ваши бензопилы?? С пол оборота или сложнее???
Купили мы тут осенью Shtil ms 180. Столько положительных отзывов было и все писали про легкость запуска и т.д.
Нам удается только раза с 10го, раза три протирая залитую нафиг свечу. Задолбали эти танцы с бубном честно говоря...
До нее была китайская простихоспади пила, купленная у чукчи прямо на дачном участке. Вот она заводилась с полпинка, пока шину мы не поломали...
Долго выбирали этот Штиль, покупали в фирменной секции, по документам она вроде даж американьского производству. Масло, бензин, все как положено. Че не так делаем?...
Ответить
Как вариант - воздушный фильтр поменяйте))
После доливки бензина пимпочку понажимайте.
А вообще система заводки на холодную - действительно раза с десятого. "Пистолет" приводится в нижнее положение и дергаете веревочку 3-5 раз. После того как хрюкнет (или если не хрюкнет, то после 5-го раза) переводите пистолет повыше, и дергаете опять раз 3-5. У нас так заводится)))
Ответить
Муж присмотрел вот такую http://www.best-sad.ru/index.php?productID=1970., есть смысл переплачивать? и нужна ли она, только для бытовых работ? ищу причины отговорить его, по моему дороговато, или согласиться с ним?
Ответить
Д.А. V.I.P.
9.05 10:07
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)