Школа
33
Anonymous
Загородная жизнь
23.05.12 21:02

Лестница в доме

Не знаю куда писАть, пишу здесь. Может кто-то по опыту подскажет где лестницу заказать в дом? Нужна хорошая,добротная, красивая)))), сочетание дерева и металла, одна обычная, вторая подвесная. Ищу-ищу, что-то пока не складывается. Нужны проверенные производители. Мы в Подмосковье

Свернуть
Ответить
у нас работал частный мастер, я осталась очень довольна, правда у нас дерево, могу дать координаты, сможете проконсультироваться

пс: я за 2 года стала оооочень осторожна в рекомендациях, но этот мастер очень порадовал, особенно на фоне того, что творилось последние полгода со стройкой
Ответить
Давайте, буду благодарна
Ответить
лс
KиНo C.B.
24.05 23:14
лс
Ответить
Спасибо!!!!
Мумуля +
25.05 21:10
Спасибо!!!!
Ответить
Здравствуйте! Напишите, пож-та, контакты мастера по лестнице. Дорого работа стоила, из какого дерева лестница и где покупали комплектующие? Спасибо
Ответить
ЛС
KиНo C.B.
25.05 12:26
ЛС
Ответить
Спасибо!
Natusinka **
25.05 12:40
Спасибо!
Ответить
Можно и мне координаты вашего мастера, нам тоже сейчас очень актуально.
Ответить
отправила
KиНo C.B.
25.05 16:23
отправила
Ответить
Спасибо!
Белая Лилия **K**
29.05 15:30
10
Спасибо!
Ответить
Мне тоже пожалуйста координаты мастера по лестницам!
Ответить
ЛС
KиНo C.B.
29.05 16:43
ЛС
Ответить
Могу только по деревянной подсказать мастера. Искала мастера очень долго, у нас большая лестница, считали нереально дорого.
фото в паспорте. пароль лестница
Ответить
Здравствуйте! У Вас тоже попрошу контакты мастера по лестнице, чтобы выбор был :-). Дорого работа стоила, из какого дерева лестница и где покупали комплектующие? Спасибо
Ответить
И мне пожалуйста, если можно. Красивая у вас лестница!
Ответить
Очень красивая лестница.
Ответить
Красивая лестница! Скажите,пожалуйста,а чем стены красили?
Ответить
спасибо. кач-во фотки конечно ужасное.
стены красили тиккурилой
Ответить
Эль991 ***
28.05 16:57
Ответить
Девочки, и мне контакты киньте мастера пож-та.
Ответить
Тоже нужна лестница, поделитесь в личку мастером, спасибо заранее.
Ответить
А в леруа кто-нибудь покупал? Вроде цены симпатичные.
Ответить
Девочки,здравствуйте!Можно контакты мастера пож-та.
Ответить
Девочки, не реклама, но кому надо лучше лс пишите. здесь я редко
Ответить
У нас лестница из дерева.Фото в паспорте.
Ответить
очень красивая! А как называется цвет? пол такого же цвета, как лестница?
Ответить
Про цвет лестницы не скажу, муж выбирал. А Ламинат у нас называется состарен дуб, там много прожилок разного цвета, имитация доски. Кстати, лестница сделана тоже с прожилками, на фото не очень хорошо видно, к сожалению:)
Ответить
классная идея! прожилки видно тем, "кто знает толк":)
Ответить
Может быть, спросите у мужа насчет цвета? Очень, очень понравился цвет. Сама пыталась подобное выбрать (на другую лестницу) получилась гадость :(
Ответить
Спрошу, спрошу! Если до выходных потерпите:) он у меня в командировке иностранной, в выходные будет:))
Ответить
Спасибо! Ждать буду!
Юлёк+ **K**
6.06 00:38
Спасибо! Ждать буду!
Ответить
Оттенок махагон, но самое интересное, муж точно не помнит название краски:)говорит, Мб тиккурила. Мы так долго подбирали краску для дома, что просто забыли:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)