12
Испортили настроение
Вопрос к тем, кто в курсе хоть немного по части строительства, в частности заборов. Дело в том, что сосед, с котоырм у нас очень плохие отношения, построил забор, деревянный, метра два, и столбы каждый метр-полтора залил, ес-но, как и полагается, цементом. Я попросила его один столб не срезать, чтобы мне повесить веревку для белья, но он наотрез отказывается, говорит, что надо было раньше говорить, он бы вырыл яму 4 на 4 (что это значит, я не понимаю, мой муж также), он говорит, что нужно много-много цемента, но по-моему, мудит только. Столб очень крепкий, не вижу, почему ему не выдержать белья. Забор платили напополам. Ваше мнение. Выдержит забор? Или надо нам копать отдельно яму для своего столба?
А.***
Свернуть
Ответить
На сушку можно повесить трусы, но никак ни белье. Мелочь и я так сушу в сушилке, а на улице приятно именно большие вещи - одеяла, простыни и проч.
Ответить
у меня все на сушке замечательно сохнет :-) Отказалась от веревок, т.к. вид- совок совком :-)
Ответить
я вообще ниего не поняла. зачем так часто столбы? зачем столб какой то срезан? если этот срезан, через метр использовать нельзя?
Ответить
Видимо вы совсем не в курсе. На столбы крепят забор, но т.к. они выше забора, их затем срезают, спиливают лишнее.
Ответить
деревянные столбы заливают цементом? что то новенькое
Ответить
значит сосед автора спиливал металлические столбы ))) гыыы
Ответить
10
Ну если вы и с соседом так понятно изъясняетесь, то не очень удивительно...
Ответить