Школа
12

Испортили настроение

Вопрос к тем, кто в курсе хоть немного по части строительства, в частности заборов. Дело в том, что сосед, с котоырм у нас очень плохие отношения, построил забор, деревянный, метра два, и столбы каждый метр-полтора залил, ес-но, как и полагается, цементом. Я попросила его один столб не срезать, чтобы мне повесить веревку для белья, но он наотрез отказывается, говорит, что надо было раньше говорить, он бы вырыл яму 4 на 4 (что это значит, я не понимаю, мой муж также), он говорит, что нужно много-много цемента, но по-моему, мудит только. Столб очень крепкий, не вижу, почему ему не выдержать белья. Забор платили напополам. Ваше мнение. Выдержит забор? Или надо нам копать отдельно яму для своего столба?

А.***

Свернуть
Ответить
купите сушку раскладную и красиво и практично, надо поставил, надо убрал
Ответить
+100
Nadusha I BRILLANT
19.06 21:49
+100
Ответить
На сушку можно повесить трусы, но никак ни белье. Мелочь и я так сушу в сушилке, а на улице приятно именно большие вещи - одеяла, простыни и проч.
Ответить
у меня все на сушке замечательно сохнет :-) Отказалась от веревок, т.к. вид- совок совком :-)
Ответить
я вообще ниего не поняла. зачем так часто столбы? зачем столб какой то срезан? если этот срезан, через метр использовать нельзя?
Ответить
Видимо вы совсем не в курсе. На столбы крепят забор, но т.к. они выше забора, их затем срезают, спиливают лишнее.
Ответить
деревянные столбы заливают цементом? что то новенькое
Ответить
деревянный - забор (секции), столбы по-любому металлические
Ответить
значит сосед автора спиливал металлические столбы ))) гыыы
Ответить
Модератор, закройте тему, пож. Ответ получила.
Ответить
Ну если вы и с соседом так понятно изъясняетесь, то не очень удивительно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)