Школа
11

Бензопила

Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста Бензопилу у кого какая есть чем довольны а чем нет и на что стоит обратить внимание при выборе. Пила нужна для ежедневного использования где то дров напилить не в производственных масштабах а так для себя где то еще что то. Благодарна буду за любые советы.

Свернуть
Ответить
Макита.
Melvita *
20.07 10:52
Макита.
Ответить
+ за Макиту
Kisyna ***
21.07 14:35
+ за Макиту
Ответить
+2 я кругом за макиту
Nadusha I BRILLANT
22.07 00:34
+2 я кругом за макиту
Ответить
а сколько Макита стоит? мож и мне надо?:)
Ответить
дороже многих :-)
Nadusha I BRILLANT
22.07 14:03
дороже многих :-)
Ответить
husqvarna
moya sladkaya V.I.P.
21.07 08:33
husqvarna
Ответить
Женский вопрос на женском форуме - ну назовут вам производителей, а модель ни одна жена не напишет :)) И аргументов почему именно ЭТО выбрали не приведет.
Ответить
Штиль самый простой.
Пашет как проклятый уже второй год. Дрова - это фигня. Сколько деревьев уже им завалили-попилили. А сейчас с забором трахаемся уже третий месяц. Нормальная пила давно бы уже сдохла - ибо у нас не бытовые, а практически промышленные масштабы))))
Ответить
+за штиль.У нас с ним уже 2 наших стройки и все соседские.За 6 лет,ттт,ни разу не подвёл.Но у нас привозной из Германии.
Ответить
echo - дико довольны - http://market...
Дашунча V.I.P.
22.07 12:07
10
echo - дико довольны - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4550378&hid=91657&show-uid=751558013429443481 - мощная и компактная - не тяжелая совсем - ей даже я могу пользоваться без усилий.

Здоровую нашу даже не достаем второй год
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)