Школа
38

Вопрос про новую тему

а нельзя сделать рубрику "налетай - подешевело", где можно обращать внимание друг друга на скидки, распродажи и просто хорошие недорогие дачные нужности?
А то увидела сейчас на сайте Ашана комплект мебели недорогой, думаю, может кому надо, а рекламировать нельзя ж. А осенью вообще начнётся глобальная распродажа всего дачного

Свернуть
Ответить
в смысле- закрепить?
Nadusha I BRILLANT
29.07 22:55
в смысле- закрепить?
Ответить
ну да, как-то обозвать её и вывалива...
Розария Агро ☭ C.B.
29.07 23:02
ну да, как-то обозвать её и вываливать туда всё увиденное. не у всех же есть возможность посещать все магазины)
Вот, например, сегодня наткнулась. По-моему, дешевле нет. Хочется поделиться, вдруг кому-то надо
http://www.auchan.ru/pokupki/tovari-dla-sada/n-r-rotang-plet-2kr-sk-st-mokk.html
Ответить
давайте так и назовем РАСПРОДАЖА?
Ответить
нет, потому что то, что я сейчас пок...
Розария Агро ☭ C.B.
29.07 23:05
нет, потому что то, что я сейчас показала, не распродажа, а просто низкая цена
Ответить
ок
Siren88 _
29.07 23:52
ок
Ответить
Никому такая тема не интересна?(
Розария Агро ☭ C.B.
29.07 22:15
Никому такая тема не интересна?(
Ответить
оч. интересно) конечно надо сделать
Ответить
мне нужна дачная мебель, шезлонг, скамейка, столик и еще кучу всего.
Ответить
нужна конечно!
☼Glada☼ C.B.
29.07 23:38
нужна конечно!
Ответить
Я боюсь,что эта тема превратиться в одну большую рекламу и модерировать мы её будем с утра до ночи:(
Назвать можно было бы "Сдаём явки-пороли":)
Ответить
Тема нужная, такая же в Обсуждении детских товаров висит уже 100 лет и ничего. Правда, там она не закрепленная, ее просто так на плаву держат.
Ответить
нам надо крепить обязательно, дачниц у нас меньше чем мамок - потеряем)
Ответить
Так давайте с названием определяйтесь и открывайте:)
Ответить
давайте вываливайте варианты)
Налетай - подешевело
Дёшево и сердито
Экономика должна быть экономной
Ответить
оффф________________________________...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
30.07 14:25
оффф_________________________________как танцевально-песенный вечер прошел? :)
Ответить
замечательно, пришлось на 2 дня растянуть. Только нога у меня отказала теперь)
Ответить
уплясалась чтоль? *завидоваИт*
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
30.07 14:42
уплясалась чтоль? *завидоваИт*
Ответить
ну дык)
Розария Агро ☭ C.B.
31.07 13:02
ну дык)
Ответить
Короче, вопрос с повестки дня снимаем) Ажиотажа не наблюдается, все ищем всё сами)))
Ответить
не, не надо, я с вами, сижу думаю про название
наверно дачники не все имеют инет, поэтому и народа мало:(, давайте заведем, потом подтянутся люди:)

мой вариант:
"Только сегодня и только сейчас"
Ответить
надо такую тему! Я бы назвала "уДАЧНАЯ покупка"
Ответить
я за!
Параллель V.I.P.
31.07 16:14
я за!
Ответить
+ мой голос)
Розария Агро ☭ C.B.
31.07 16:24
+ мой голос)
Ответить
+100) отличное название и тема актуальна весьма!
Ответить
+1 супер
Siren88 _
31.07 23:52
+1 супер
Ответить
медаль дадут? :)))
Дoмечталась **
1.08 00:06
медаль дадут? :)))
Ответить
Почему не надо? очень даже нужная тема - я так дешево в Леруа покупала осенью гамак с подставкой - процентов за 40 от начальной цены - а туи по 200 руб/ метровые- сейчас уже выше меня:)
Ответить
+1
Ленуськин *
31.07 16:24
+1
Ответить
Надюш, Крепи "уДачную покупку" пжалста)
в теме делимся своими находками дачных нужностей по низким ценам, а также ищем мечталки.
Ответить
Этой к Пестрой ленте :-) Я ж бескнопочная ноне :-) Ты чё- не в курсах? Меня ж ВВ лично кнопок лишил :-)
Ответить
за чтО?????
Anonymous
1.08 01:38
за чтО?????
Ответить
за критику ГлавРеда ( не на форуме, а при встрече)
Ответить
Кочмар!!!У меня егэ,поступление,я совсем из жизни выпала:(
Ответить
как сдали? куда поступили?
Ответить
Сдали хорошо,но куда очень хотели не прошли,теперь решаем куда из того,куда прошли:(
Ответить
точно, было дело( но я в полной увер...
Розария Агро ☭ C.B.
1.08 12:03
точно, было дело( но я в полной уверенности, что ты снова модеришь. Блин, чем они думают-то? Ты очень хороший модератор, всегда очень быстро реагировала на всё. И на раздел оставили одного человека. Т.е. если Лента в отпуск соберётся, то пиши пропала. Я помню в каком виде раньше была рубрика "где наши дачи"((((
Ответить
Открыла,текст стырила у Розарии(прошу пардон):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)