Школа
5

Дрова

Девочки подскажите где заказываете дрова? Чеховский район интересует. Может у кого есть проверенные и подешевле. Нужно 10-13кубов. Благодарна буду за любые советы.

Свернуть
Ответить
заказывайте быстрее, а то дожди пойдут. мне в том году привезли - хоть выжимай(
Ответить
Так полюбасу привезут сырые, им еще ...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
8.08 15:19
Так полюбасу привезут сырые, им еще годик-два надо полежать-посохнуть.
Ответить
вы просто не видели что привезли сне. После того как я брала бревно, мне надо было руки полотенцем вытирать
Ответить
Мы заказываем дрова двумя путями:
или я заказываю их мужу, а он обнаруживает бесхозно валяющиеся стволы берез в автомобильной доступности, привозит их в багажнике и пилит, или мы заказываем грузовик колотых дров у кого придется, но с предупреждением о последствиях доставки некачественного товара.
Т.е., мы говорим, что купим машину березовых/с 10% примесью осины дров, негнилых, несырых и т.д.
А другие нам не нужны, платить не будем, обратно повезете.
Но если прям щас заказать колотые дрова, то они еще успеют подсохнуть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)