Школа
10

не заводится пила

девушки)))
3 дня назад купили новую пилу, как здесь посоветовали, недорогую (относительно) за 7 тыс., хусварну.
она поработала недолго и... не заводится.
в чем может быть проблема???
свечи ок, проверили и заменили

Свернуть
Ответить
цепь правильно стоит? масло-бензин в норме?
Ответить
масло,бензин
volkovaT **K**
15.08 18:42
масло,бензин
Ответить
сказали, что-то сгорело! как??? пилили неск.брусов.
девушки, могут они(тадж) неправильное масло залить?
прочла на форумах, пилу закрою и буду выдавать только профи.
Ответить
Могли и неправильное масло залить,насколько я помню,там бензин смешивается с маслом в очень строгом соотношении.Как вы могли доверить это дело таджикам, у меня в голове не укладывается:(
Ответить
Больше ни за что не доверю.Почитала форумы, там как в аптеке пропорции, Вы правы:(
Ответить
Точно, про аптеку, у меня муж со шпр...
Мамулечка_Машулечки V.I.P.
16.08 13:46
Точно, про аптеку, у меня муж со шприцем пропорции вымеряет))
Ответить
+1 У меня муж специальную штуку для вымеривания покупал.
Ответить
А я без штуки, на глазок. Все прекрасно работает. Тока если масла многовато, дымит.
Ответить
у нас было заводится и сразу глохнет, оказалось шланг от бензобака соскочил, муж сам разобрал, увидел, надел обратно и все заработало)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)