Что за грибы?
Подскажите, что за грибы выросли на нашем участке? Я полный профан в этом деле, просто интересно, съедобные или нет...
http://eva.ru/albumpage/84999/992794.htm
Лисички мариновать или жарить! Жареные - это просто нмя!!!
Плюс, поскольку это гриб первой категории, он еще и очень хорошо усваивается.
А жареные они какие вкусные... Жаль, что ни варить, ни морозить их нельзя.
вот ща муж с Урала вернется, будем собирать))
Правда в отличие от рыжиком им надо времени побольше просолиться дать
только если никаких других нет,собираем
К тому же в 90 Вы будете ОЧЕНЬ хотеть прожить еще немного, а потом еще немного :-)
Плюс от него все руки сначала рыжие от спор, потом тож синеют)))
Лисичка абсолютно другая на вид..У нее шляпка как бы кудрявая такая)) +Она менее ломкая и никогда не бывает червивой, в отличие от рыжиков..
я могу с волнушкой спутать, но на язык волнушка невымоченая горчит, а рыжик - нет.
В любом случае все это съедобные грибы, и все они прекрасно солятся в сочетании друг с другом:)
Рыжик один раз достаточно увидеть в реале, потом его просто ни с чем не спутать. Он рыжевато-желтоватый с прозеленью такой) И растет прикольно, особенно в хвое:) Шляпки как монетки, и много-много)))
В реале лисички, рыжики, волнушки и черный груздь спутать невозможно. Они все абсолютно разные.
Что с нм делать я столько не съем...
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325