Школа
19

Недорогой брус

Подскажите где можно купить ?

Свернуть
Ответить
только что купили профилированный 20/20 . 8700 руб рабочие сказали качество отличное . вам какой брус?
Ответить
Шутить изволите? :) такой на Ленинградском шоссе на рынке по 6 тысяч . Я спрашиваю где дешево?
Ответить
вряд ли такой, у меня папа много посмотрел, выбирал
Ответить
Я не спорю, что он плохой, но цена очень высокая.
Ответить
А вы обычный с профилированным не путаете случайно?
Ответить
недорогой это сколько? мы за 6 взяли 150х150, гост
Ответить
девочки, что б темы не плодить, а сруб на дом в 1.5 этажа (мансарда) 10х10 350тр не дорого?
Ответить
8х10 -2 этажа и мансарда -360 тыс вышло
Ответить
Тоже собираюсь строиться, присматриваюсь, прицениваюсь.... Не подскажите, кто вам сруб собирал? контактики, если можно, а чтобы не сочли за рекламу - в личку
Ответить
они нам сейчас крышу делают:) ребята с Украины (по знакомству нашли), так что контактики позже...
Ответить
А можно, еще вопрос: это цена только бруса или уже с работой?
Ответить
брус конечно:)+ еще и работа
Ответить
+ окна, двери, крыша................
٩(●̮̮̃●̃)۶ **K**
9.10 16:27
+ окна, двери, крыша................
Ответить
коммуникации+ отделка:) там много всего
Ответить
ой, "Люся, и не начинай " (с) ;)
Ответить
Вобщем, жду от вас отзыв о работе бригады (кстати, сколько чел.?), о цене (если, конечно, это не секретная информация).Вы сами считали необходимое кол-во бруса? или бригаде показали проект и они вам посчитали? и т.д. и т.п....
Ответить
мы сами и проект делали и считали, благо в инете море информации, 3 чела+прораб
Ответить
Ап
Happy apple V.I.P.
22.10 19:43
Ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)