Школа
13
Anonymous
Загородная жизнь
9.01.13 14:50

Желтые помидоры.

Подскажите хорошие сорта желтых помидор. Заранее спасибо) Есть и теплица и дуги под пленкой.

Свернуть
Ответить
Медовая капля, но это малюсенькие помидорки
Ответить
зато самые вкусные, ни одна малышка до дома не доехала - все съедались с куста!
Ответить
у меня они все потрескались еще на кустах:(
Ответить
может чрезмерный полив?
Ответить
Понравился старый добрый Де Барао. Нужна подвязка, конечно, он 3 м вымахал, но вкусный, довольно устойчивый к заболеваниям и очень урожайный. Посажен был в кол-ве 1 штука, закрутила 3 л банки и все лето добавляли для красоты и вкуса в овощные салаты. Оч.много плодиков. Цвет - ярко-желтый, семечки небольшие и немного.
Ответить
у меня только розовый и чёрный были, но понравились (опять купила)
Ответить
Старинный сорт, а вот акутальности до сих пор не потерял...
Забыла еще сорт огурцов, где-то записано, тоже очень старый сорт, а устойчивый к болезням, вкуснейший и урожайный очень.
Ответить
Сажала несколько сортов, названия ле...
БелкаЛедниковогоПериода *
11.01 12:02
Сажала несколько сортов, названия лень вспоминать.
Во-первых, все сорта столовые, т е для консервирования непригодны.
Во-вторых, вкус хуже чем у красных.
Может, кто знает волшебный желтый сорт, но я точно не стану их сажать больше.
Ответить
Золотое сердце фирмы Седек
Ультроскороспелый для открытого грунта и пленочных укрытий
Не высокий, на пакетике написано 30-40 см., в реале 60-80 см.
Назначение универсальное
Мясистый, хорошо хранится
Он не совсем желтый, цвет как у светлой хурмы.
Ответить
мне понравился томат гигант лимонный.мякоть почти без семян, сплошное мясо:)
Ответить
Очень нравится сорт Хурма.
valentina2012 V.I.P.
10.01 20:20
Очень нравится сорт Хурма.
Ответить
Из желтых по вкусу нравится медовая капля и золотой король (крупноплодные, сосед на пробу приносил), но все же желтым предпочитаю красные и черные, они мне кажутся более вкусными.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325