23
Торфяной туалет про-во Россия
Девы, у кого есть такой туалет,как вам? Говорят, что запаха вообще нет и проще в эксплуатации,чем обычный биотуалет.Только покупать модель надо с вытяжкой и дренажом.
Свернуть
Ответить
У нас такой, но стоит в уличном туалете. Глобально - слегка модернизированное и тронутое дизайном ведро. Торф не всегда тоже можно купить. Иногда заменяем опилками.
Ну и выносить его мне лично тяжело и противно. Спасибо, что муж таскает...
Ну и выносить его мне лично тяжело и противно. Спасибо, что муж таскает...
Ответить
Ну на счет торфа, что не всегда можно купить вы загнули, с этим проблем вообще нет,покупаю периодически, но конечно если вы не в Москве живете, а где нибудь в сельпо далекой.
Ответить
Ведро обычное. Выносить тяжело и вонюче.
Ответить
у меня такой стоит в туалете на улице. мы все довольны, меняем когда половина объема набирается.в среднем раз в неделю при постоянном проживании.конечно с нормальным туалетом не сравним, но в 1000раз лучше ведра))) если приезжает много народу, то бывает что "заливают "сильно)))) нужно или много торфа сыпать или менять каждый день . нет вонищи, как от ведра и не видно какашек.торф покупаем большими упаковками.
Ответить
А как часто моете емкость куда писа....м и кака....м? Хорошо ли она отмывается?
Ответить
в среднем раз в неделю, у нас процесс отлажен, копаем яму ,рядом уже шланг с водой,тут же все и промываем,закапываем и все. отходов практически не видно, тк все разлагается, главное не жалеть торфа))все еще обрабатываю доместосом. размазанного г,,на по стенкам нет.
Ответить
Хвалить это "изобретение" может только тот, кто сам его не выливает и не чистит.
У меня подруга такая есть... Нахваливает, а мужа спросить - отвечает только нецензурно.
У меня подруга такая есть... Нахваливает, а мужа спросить - отвечает только нецензурно.
Ответить
10
я хвалить не буду, действительно выносить и мыть этого белого друга ужас-ужасный.Но увы реалии таковы, что не везде можно даже яму выкопать и тогда остается единственный вариант-это выносное ведро.Так если сравнивать что лучше выносное ведро или торфяной туалет, то второй вариант лучше. По крайней мере предыдущие экскременты хоть присыпаны торфом и не так воняют
Ответить
У нас 2 таких. Один в деревне, второй в загородном доме на улице. Оба воняют.
Ответить
ужас ужасный :-( строили под него отдельный домик, делали отвод жидкости и вентиляцию - а на деле оказалось большое ведро с г... Отличие одно - сидеть удобнее, но и выносить тяжелее. ИМХО, от выгребной ямы больше толка. С нормальным туалетом вообще не сравнить.
Ответить
Каждый год кто-то задает вопрос и я обязательно отвечаю: НЕ ПОКУПАЙТЕ !!! Вонь,даже если этот ужас стоит на улице,тяжесть (наполняется ооооооочень быстро:
2 взрослых и 4 ребенка -около 3-х недель и никакой торф не поможет),приспособление,под разброс торфа не осиливает свои функции и приход.засыпать ковшиком-совочком.Могу подарить ,но брать не стоит !
2 взрослых и 4 ребенка -около 3-х недель и никакой торф не поможет),приспособление,под разброс торфа не осиливает свои функции и приход.засыпать ковшиком-совочком.Могу подарить ,но брать не стоит !
Ответить
так меняйте чаще и не будет вонять. уж лучше чем простое ведро с фекалиями .
Ответить
У нас такой, прошлым летом купили. Построили под него домик, сделали отвод жидкости и вентиляцию. Довольны. Запаха не чувствовала вроде.
Ответить
у нас финский.
запаха нет вообще, поставили в июле, живем с ребенком вдвоем, папа на выходные приезжает, не заполнился даже на треть, не выносили ни разу. будем выгребать весной, он у нас сзади через дверцу очищается.
запаха нет вообще, поставили в июле, живем с ребенком вдвоем, папа на выходные приезжает, не заполнился даже на треть, не выносили ни разу. будем выгребать весной, он у нас сзади через дверцу очищается.
Ответить
У меня тоже "финский" третий год будет.Мы довольны.Осенью 2 раза сама выгребала.Первый раз когда вычищала,хотела маску надеть,но поняла что запаха нет совершенно.Только не надо туда бумагу бросать и всё нормально.
Ответить
самый хороший - электрический :-))
Типа такого http://www.separett.ru/sv9011_opisanie.php
Ролик прикольный http://www.youtube.com/watch?v=r6Mf3iPCs7I
Типа такого http://www.separett.ru/sv9011_opisanie.php
Ролик прикольный http://www.youtube.com/watch?v=r6Mf3iPCs7I
Ответить
20
расскажите про него, пожалуйста. Где он у Вас стоит, сколько времени используете, как быстро наполняется?
Ответить
был у нас такой, простой, типа ведра с торфом, муж охренел от вони и тяжести этого агрегата, в итоге на биотуалете остановились.
Ответить