10
крыша
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую строительную компанию или частных мастеров. Уже намучались с крышей, несколько раз перекрывали, но до ума все еще не доведена.
Свернуть
Ответить
Могу своих строителей порекомендовать. Они до конца марта у меня, а потом свободны.
Ответить
Порекомендуйте. Расскажите немного о их проф. качествах? Что они делали Вам? Сколько человек? Можно на почту viola.na@rambler.ru
Ответить
Ребята - классные строители. Я с ними с мая прошлого года контактирую. Построили дом из ГСБ от и до. Посоветовали знакомые. При работе с ними даже прораб не нужен - у них очень грамотный бригадир (говорю как инженер).
В общей сложности их человек 7 - все друзья и родственники из одной украинской деревни. Работают в разных вариациях, по трое или вдвоем. Сейча доделывают мне отделку. Вот на отделку я бы их не порекомендовала - плохо знакомы с технологиями. А вот плотники, каменщики и бетонщики они классные. Очень добросовестные, не воруют.
О, вспомнила один недостаток: они по воскресениям не работают, потому как верующие очень :-)
Будут у меня до конца марта-начала апреля.
В общей сложности их человек 7 - все друзья и родственники из одной украинской деревни. Работают в разных вариациях, по трое или вдвоем. Сейча доделывают мне отделку. Вот на отделку я бы их не порекомендовала - плохо знакомы с технологиями. А вот плотники, каменщики и бетонщики они классные. Очень добросовестные, не воруют.
О, вспомнила один недостаток: они по воскресениям не работают, потому как верующие очень :-)
Будут у меня до конца марта-начала апреля.
Ответить
Точный объем работы нужно смотреть на месте. На глазок: усилить(положить дополнительные стропила и обрешетку), гидроизоляция,утеплитель, подшить. Может быть придется переложить всю крышу с оцинковки на металлочерепицу, нужно смотреть. Объем примерно 180 кв двускатная. Сколько, примерно, будет стоить работа без перекладки и с ней???
Ответить
Чтобы сказать примерную стоимость, нужно все-таки знать что есть, и что нужно, а так никто и не посчитает. А выезжать тоже не каждый захочет.
Нужно знать конструкцию крыши (двухскатка или какая?)
Нужно ли снимать оцинковку, нужно ли класть м. черепицу.
Нужно знать конструкцию крыши (двухскатка или какая?)
Нужно ли снимать оцинковку, нужно ли класть м. черепицу.
Ответить