Школа
13

краска по металлу какая марка самая лучшая?

Всем привет! Думаю, что попала в тему. Нужна очень краска по металлу для покраски крестов, ограды и т.д., вобщем по металлу. может кто знает какую марку лучше сейчас покупать, да и грунтовку тоже. Может будут предложения по краске металла с ржавчиной, что делать, какую выбрать?

Свернуть
Ответить
метал пошкрябать специальной щеткой, а потом уже красить.
Ответить
Да, уже все отшкрябала, теперь надо грунтовкой, не знаю какую выбрать и краску тоже(
Ответить
Лет 8 назад вот этим пользовались http://www.stroimarka.ru/show.php?goodid=457 сейчас не знаю
Ответить
Хаммер очень хорошая краска, как раз по ржавчине можно, но не дешевая.
Ответить
Хорошая краска Хамерайт, ей красят ворота, ограды кто занимается ковкой:)
Ответить
Извините случайно получилось анонимно:)
Ответить
+100! Держится отлично
Ответить
я красила старый мангал (сделала из него цветник) и старую тачку (она теперь тоже клумба). Краска хорошо держится уже года лет 4-5
Ответить
Dap rast away,в баллончике,и грунтовку можно не покупать там уже внутри есть грунт.Я ее закупаю поэтому могу рекомендовать.Сама все на даче крашу своими красками.Если есть вопросы подскажу.
Ответить
Hammerite для металла самая лучшая и грунтовка тоже.
Ответить
а я без всяких грунтовок хреначила
Розария Агро ☭ C.B.
5.04 14:46
а я без всяких грунтовок хреначила
Ответить
И я без грунтовки перекрасила все старые железные стулья хамерайтом,лет 6 стоят как новые на улице в дом не убираются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325